要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

胎停后备孕的你们顺利吗?间隔时间久吗?

楼主: 小马驹奔腾
2807640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很不幸,人生第一次怀孕以空囊结束
只有卵黄囊,没有胎芽胎心,前期翻倍很好,孕酮也没低于25

一直到清宫也没腹痛没出血,孕吐反应强烈
发现不好是孕7周,清宫是孕11周

啰嗦这么多只为交代一下我的情况
过去了,一切向前看
但是有些是永远过不去的,每天晚上失眠,想我的宝宝

刚刚清宫一周,已经迫不及待想要孩子
等半年到一年我恐怕会疯掉
所以想在第一次例假结束后,内膜达标的话就想试孕

最近一直在看各种例子,网友的,身边朋友的,发现这样的现象
1,胎停后严格按照医生规定,6个月到一年后怀孕,居然依旧胎停的比例很大
2,胎停后隔月怀孕,顺利生孩子的比例很大
3,胎停后各种检查,正常,一年后怀孕继续不好的比例很大

亲爱的,曾经胎停的你第二次要宝宝顺利吗?等了多久?

真的每一天等待都是煎熬

这也是我想调查的初衷,我就是想知道调理和等待是不是恢复的表象的身体,而同时损害的是心理,心理对胎停才是最重要的?这些都是我看帖子后的猜测
希望多点人参与实例
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-14 13:14
我是9月底清宫的
<br/>我的医生说,最快半年备孕
<br/>楼主还是根据自身的情况
<br/>看看子宫恢复的怎么样
<br/>失去宝宝的人,都知道,恨不得肚子里马上又有宝宝了
<br/>才能平衡失去宝宝的痛苦
<br/>可是,我们也要把子宫养的好好的啊
<br/>所以别急,还是看看医生再说吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-14 14:11
我是五个月后,怀孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-14 14:51 | 来自WAP
小马驹奔腾 发表于 2013-10-14 09:55
<br/><br/><br/>封闭抗体据说是个有争议的指标
怎么个争议法啊?在犹豫要不要去医呢,听说好麻烦的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-14 20:52 | 来自WAP
小羯羯8711 发表于 2013-10-14 14:51
<br/>怎么个争议法啊?在犹豫要不要去医呢,听说好麻烦的
我个人觉得还是应该治疗,我就是一个成功的例子!
点击查看全文
小马驹奔腾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-15 09:27
左岸倒影 发表于 2013-10-14 20:52
<br/>我个人觉得还是应该治疗,我就是一个成功的例子!
<br/><br/>听过来人的,让失去胎宝宝的痛苦不再重演
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-15 09:46 | 来自WAP
左岸倒影 发表于 2013-10-14 20:52
<br/>我个人觉得还是应该治疗,我就是一个成功的例子!
很多人说一次胎停意外的可能性很大额
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-15 13:18
我孕6周+胎停了,心管胚芽都有了,突然大出血,第二天自然流产的
<br/>还有5天就满月了,在等一姨妈
<br/>我也好想马上就备孕
<br/>但自己知道不行
<br/>感觉身体机能还不行
<br/>现在在喝中药调理
<br/>真的好害怕下次怀孕
<br/>如果怀上了,整个月估计都会很紧张
<br/>特别是看到那些大月份的例子,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 19:42
sdsd_0816 发表于 2013-10-13 19:32
<br/>楼主,我也是刚经历了胎停,都有胎心了,后来有点褐色血,正值十一,我想医院也没个正经大夫,再加上本身也 ...
<br/><br/>竟然跟我同一天查出胎停的!wgx伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-15 20:49 | 来自WAP
小羯羯8711 发表于 2013-10-15 09:46
<br/>很多人说一次胎停意外的可能性很大额
我是胎停两次,第三次怀孕才顺利生下儿子!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 20:51 | 来自WAP
ベパMetis小妖ξ 发表于 2013-10-15 19:42
<br/><br/><br/>竟然跟我同一天查出胎停的!
我们一起加油吧,今天我上流产再战的里面看了看帖子,竟然也有那么多大月份失去宝宝的,相比之下我们又是那么的幸运,毕竟身体伤害想对小,与宝宝相处的时间也想对少,所以我们一起加油吧
点击查看全文