要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

10月10号排卵的姐妹们集合啦

楼主: 娴雅水灵灵
63967192 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月10号排卵的姐妹们你们都啥情况啦?我什么感觉都没有呢,好希望这次能中奖啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-12 17:44 | 来自WAP
娴雅水灵灵 发表于 2013-10-12 17:42
<br/>那肯定是昨天排了
我再补个图<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 17:50 | 来自WAP
呼噜猫1106 发表于 2013-10-12 17:42
<br/>拉丝那天就是排卵是吗?我今天上厕所白带有拉丝。。。今天plsz测了是两个颜色差不多和老公安排了功课。。但 ...
<br/><br/>应该没排,快排了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 17:51 | 来自WAP
娴雅水灵灵 发表于 2013-10-12 17:38
<br/>我和老公是想如果这次中了就很久都不能AA了,所以乘现在能A就尽情的多A一次了哈哈
<br/> ...
<br/><br/>看这两口子乐的
点击查看全文
娴雅水灵灵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-12 17:53 | 来自WAP
呼噜猫1106 发表于 2013-10-12 17:44
<br/>我再补个图<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/10/12/03d53421d4565e824493574415ed4f32120287.jpg
已经差不多强阳了哦,每隔两小时测一次看看有什么变化,有的人会红的发紫的,有的人的强阳就是两根一样深,转淡后就拍了,建议JM加深A一次转淡再A一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-12 17:54 | 来自WAP
娴雅水灵灵 发表于 2013-10-12 17:53
<br/>已经差不多强阳了哦,每隔两小时测一次看看有什么变化,有的人会红的发紫的,有的人的强阳就是两根一样深,转淡后就拍了,建议JM加深A一次转淡再A一次
泡哦明白明白。。谢谢高人啊。。我一直对这个排卵期搞不明白。。以为强阳做功课最好了。。。原来现在才知道是要强阳转弱的时候最好。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-12 17:56 | 来自WAP
娴雅水灵灵 发表于 2013-10-12 17:53
<br/>已经差不多强阳了哦,每隔两小时测一次看看有什么变化,有的人会红的发紫的,有的人的强阳就是两根一样深,转淡后就拍了,建议JM加深A一次转淡再A一次
我今天左侧小腹有点胀痛。。是不是也是排卵的表现?而且pp有点下坠感
点击查看全文
娴雅水灵灵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-12 17:57 | 来自WAP
呼噜猫1106 发表于 2013-10-12 17:42
<br/>拉丝那天就是排卵是吗?我今天上厕所白带有拉丝。。。今天plsz测了是两个颜色差不多和老公安排了功课。。但是群里姐妹说还没到强阳。。。那我应该咋办呢?明天继续功课?
拉丝长度在10厘米以上就是排卵日了,JM也可以结合体温来看,体温最低为排卵日第二天会上升0.3—0.5度
点击查看全文
娴雅水灵灵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-12 18:01 | 来自WAP
wddcyyws 发表于 2013-10-12 17:51
<br/><br/><br/>看这两口子乐的
最近心情特别好,因为以前我排卵后体温都是缓慢上升的,通过两个星期的中药调理体温居然像传说中的那样排卵日降到最低然后第二天立马升高0.3度啦<br/>
点击查看全文
娴雅水灵灵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-12 18:06 | 来自WAP
呼噜猫1106 发表于 2013-10-12 17:54
<br/>泡哦明白明白。。谢谢高人啊。。我一直对这个排卵期搞不明白。。以为强阳做功课最好了。。。原来现在才知道是要强阳转弱的时候最好。。。
嗯,测到强阳后24-48小时之后排卵,如果JM的强阳持续时间比较长也要在强阳时安排功课的,总之转淡时肯定是要AA的<br/>
点击查看全文
娴雅水灵灵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-12 18:07 | 来自WAP
呼噜猫1106 发表于 2013-10-12 17:56
<br/>我今天左侧小腹有点胀痛。。是不是也是排卵的表现?而且pp有点下坠感
应该是的<br/>
点击查看全文