要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

感觉没有朋友

楼主: 麦子米
2967973 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕就没有工作了,我这人又不善于维持关,以至于现在连个谈心的朋友都没有,感觉特失败啊…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-12 20:06 | 来自WAP
我朋友也不多,不过有三个特别知心的,好到连祖宗十八代的事都聊过了。
点击查看全文
麦子米 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-12 20:20 | 来自WAP
陈喜童 发表于 2013-10-12 19:40
<br/>哈哈哈,怎么会,我天天见你啊
现在中没有朋友,没钱逛街啊,只能在播种网找一点存在感…
点击查看全文
麦子米 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-12 20:21 | 来自WAP
南南的宝宝 发表于 2013-10-12 20:06
<br/>我朋友也不多,不过有三个特别知心的,好到连祖宗十八代的事都聊过了。
你们都在一个地方吗
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-10-12 20:24 | 来自WAP
麦子米 发表于 2013-10-12 20:20
<br/>现在中没有朋友,没钱逛街啊,只能在播种网找一点存在感…
女人的价值又不是在逛街中的产生
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-12 20:30
只有一个朋友,难得联系,一年不超过5次,悲催哇?哎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-12 21:06 | 来自WAP
和我的情况一模一样,555~,求知己
点击查看全文
麦子米 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-12 21:47 | 来自WAP
oO娥子Oo 发表于 2013-10-12 21:06
<br/>和我的情况一模一样,555~,求知己
加我qq吧330572615注明播种网,做不了知己也可以聊天啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-12 21:50 | 来自WAP
怀孕了难免疏远朋友,别人也觉得叫你不方便,久了索性就不叫了。生了孩子若是有人帮带还好点,若是没人帮,你怎么去跟朋友玩啊?我怀孕后也觉得朋友少了,整天围着孩子转,都没有功夫跟朋友联系了。
点击查看全文
麦子米 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-12 21:51 | 来自WAP
揪揪宝贝 发表于 2013-10-12 19:13
<br/>人的通病!即便一大群朋友在身边也会感到孤独……
<br/>当然,好朋友需要经常联系、聚聚的。
<br/>其实,找到志同道合的朋友不难哦~
真的可能是我不会维持友谊吧,以前上班的时候关系好的不得了,离职了就不怎么联系了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-10-12 21:53
麦子米 发表于 2013-10-12 21:51
<br/>真的可能是我不会维持友谊吧,以前上班的时候关系好的不得了,离职了就不怎么联系了 ...
<br/><br/>亲,现在认清冷漠。大部分都那样!可以找说的上来的姐妹交往……
点击查看全文