要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

前天还很好的泡泡20*17,今天变成18*10月牙形,医生说不清楚是正在排还是萎缩了,姐妹们帮我分析分析,求大家了

楼主: 大爱秋天
853313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
本人末次9月26日,月经6天,周期28-30,一直比较规律

月经第11天,阴超监测:右侧优势卵泡16*12,内膜5.8
月经第13天,阴超监测:右侧优势卵泡17.8*12,内膜5.8(晚上同房)
月经第15天,阴超监测:右侧优势卵泡20*17,内膜11,医生都说长的不错,让这两天同房,晚上就也同房了
月经第17天,阴超监测:右侧18*10月牙形,内膜9.6,无盆腔积液,医生还奇怪怎么拉长了,张力不行了,也不知道是正在排还是萎缩了

现在好伤心,求求大家帮我分析分析,是什么情况?有可能正在排吗?

点击查看全文
大爱秋天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 19:20 | 来自WAP
~咪~ 发表于 2013-10-12 17:48
<br/>内膜从13天到15天两天时间都翻了倍,长得好快啊。两天我的长个2就算不错了。。。好像排了会一下变很小吧,不会只小了这点。有些现象说也说不清楚。今天再安排一次功课后顺其自然好了
我这是第一个周期监测,心好烦,没想到会是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-12 20:37 | 来自WAP
大爱秋天 发表于 2013-10-12 19:20
<br/>我这是第一个周期监测,心好烦,没想到会是这样
别烦了。也许是排了呢?这个哪说的准!如果没其他的问题就卵泡不好好像也比较好调吧不是什么大事。我内异双侧巧囊连续监测三个月这个月还吃了促排的卵泡都是到个15.16就不知道是排了还是萎缩了,我都快30了都没那急慢慢检查吃药调憋。急不来的。。。备孕心情一定要好,说不定这个月惊喜就来了呢。。。
点击查看全文
大爱秋天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 20:38 | 来自WAP
~咪~ 发表于 2013-10-12 20:37
<br/>别烦了。也许是排了呢?这个哪说的准!如果没其他的问题就卵泡不好好像也比较好调吧不是什么大事。我内异双侧巧囊连续监测三个月这个月还吃了促排的卵泡都是到个15.16就不知道是排了还是萎缩了,我都快30了都没那急慢慢检查吃药调憋。急不来的。。。备孕心情一定要好,说不定这个月惊喜就来了呢。。。
谢谢你,不过我都三十多了,唉,标准的大龄了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-12 22:42 | 来自WAP
大爱秋天 发表于 2013-10-12 20:38
<br/>谢谢你,不过我都三十多了,唉,标准的大龄了
不谢,希望我们都快点好孕
点击查看全文