要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

前天还很好的泡泡20*17,今天变成18*10月牙形,医生说不清楚是正在排还是萎缩了,姐妹们帮我分析分析,求大家了

852713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
本人末次9月26日,月经6天,周期28-30,一直比较规律

月经第11天,阴超监测:右侧优势卵泡16*12,内膜5.8
月经第13天,阴超监测:右侧优势卵泡17.8*12,内膜5.8(晚上同房)
月经第15天,阴超监测:右侧优势卵泡20*17,内膜11,医生都说长的不错,让这两天同房,晚上就也同房了
月经第17天,阴超监测:右侧18*10月牙形,内膜9.6,无盆腔积液,医生还奇怪怎么拉长了,张力不行了,也不知道是正在排还是萎缩了

现在好伤心,求求大家帮我分析分析,是什么情况?有可能正在排吗?

最佳答案

硕果宝宝来了 查看完整内容

有可能排了,前几天看过一个帖子说刚刚排卵后内膜会变薄,看你的内膜由11变成9.6了可能排了,今晚在补一次功课吧,祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:54
有可能排了,前几天看过一个帖子说刚刚排卵后内膜会变薄,看你的内膜由11变成9.6了可能排了,今晚在补一次功课吧,祝你好孕
点击查看全文
大爱秋天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 17:05
硕果宝宝来了 发表于 2013-10-12 17:03
<br/>有可能排了,前几天看过一个帖子说刚刚排卵后内膜会变薄,看你的内膜由11变成9.6了可能排了,今晚在补一次 ...
<br/><br/>真的么,算是今天听到的好消息了
<br/>哎,可是我老公战斗力已经不行了,之前10号晚上有同房过还来得及嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 17:09 | 来自WAP
今晚功课!明天再去监测一次!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-12 17:13
大爱秋天 发表于 2013-10-12 17:05
<br/>真的么,算是今天听到的好消息了
<br/>哎,可是我老公战斗力已经不行了,之前10号晚上有同房过还来得及嘛? ...
<br/><br/>最好是今晚再补一次,10号到今天隔一天了。补一次最保险
点击查看全文
大爱秋天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 17:14
硕果宝宝来了 发表于 2013-10-12 17:13
<br/>最好是今晚再补一次,10号到今天隔一天了。补一次最保险
<br/><br/>哎,我昨天11号晚上想功课的,老公累了,说今天早上,今天早上搞了半天没成功,我俩还有点不愉快,不知道今天晚上老公还能不能配合,估计心里都抵触了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-12 17:28
大爱秋天 发表于 2013-10-12 17:14
<br/>哎,我昨天11号晚上想功课的,老公累了,说今天早上,今天早上搞了半天没成功,我俩还有点不愉快,不知道 ...
<br/><br/>试试吧,想办法让气氛温馨些,不要目的性太强。今晚你就大度一点当早晨的事没发生过不和他计较。
点击查看全文
大爱秋天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 17:30 | 来自WAP
硕果宝宝来了 发表于 2013-10-12 17:28
<br/><br/><br/>试试吧,想办法让气氛温馨些,不要目的性太强。今晚你就大度一点当早晨的事没发生过不和他计较。
只能这样试试了,但愿他配合
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 17:42
我的情况跟你差不多呢,我是昨天20*16,内膜7,今天成15*11了,内膜8,也不知道到底是排了还是萎缩了!萎缩也不可能萎缩这么快吧,心烦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-12 17:48 | 来自WAP
内膜从13天到15天两天时间都翻了倍,长得好快啊。两天我的长个2就算不错了。。。好像排了会一下变很小吧,不会只小了这点。有些现象说也说不清楚。今天再安排一次功课后顺其自然好了
点击查看全文