要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

有谁知道滋肾育胎丸最好由什么时候开始吃??备孕中

楼主: 林VS汤
50404442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,有谁知道滋肾育胎丸应该由什么时候开始吃比较好呢???本人未怀孕,备孕中!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 19:20
em27我现在偶尔也在吃
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 12:56
医生教我怀孕前月经结束后开始吃,要连续吃两周,排卵期后最好不要吃,但是我月经结束后吃了一周就排卵期,现在也不知道要不要继续吃。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-10 17:29
请教:综合维生素里面也含有叶酸和各种维生素,备孕阶段是否吃综合维生素比单吃叶酸更为全面?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:48
爱我比鼻 发表于 2012-7-13 09:23
<br/>我是吃滋腎育胎丸和調經促孕丸懷上的,之前胎停了一年一直懷不上,現在寶寶五個月了…不過我懷上之後就沒吃 ...
<br/><br/>你好。请问你胎停后,有没有喝中药调理身体?
<br/>我朋友也介绍我吃育胎丸,中成药来的。我在考虑要不要中药和这药丸一起吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:53
FT宝宝 发表于 2012-9-19 15:48
<br/>你好。请问你胎停后,有没有喝中药调理身体?
<br/>我朋友也介绍我吃育胎丸,中成药来的。我在考虑要不要中药 ...
<br/><br/>有 喝了一阵子中药  我是停了中药才吃的滋肾育胎丸的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:46
爱我比鼻 发表于 2012-7-13 09:23
<br/>我是吃滋腎育胎丸和調經促孕丸懷上的,之前胎停了一年一直懷不上,現在寶寶五個月了…不過我懷上之後就沒吃 ...
<br/><br/>你是滋腎育胎丸和調經促孕丸一起吃的吗?
<br/>我现在也在吃,但我怕2个药一起吃会不会冲突啊!我之前也胎停过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 22:42
wɑn°fán 发表于 2012-10-23 14:46
<br/>你是滋腎育胎丸和調經促孕丸一起吃的吗?
<br/>我现在也在吃,但我怕2个药一起吃会不会冲突啊!我之前也胎停过 ...
<br/><br/>我是一起吃的。。。那个时侯吃过中药没用,也找不到好中医 就自己买这两种来吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-15 16:39
我这里没有卖的 刚在网上买了四瓶 还没到货
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 19:29
吕大哈 发表于 2012-5-10 12:39
<br/>橘夏,你是医生开的还是自己买的?我自己买了拿说明书给认识的中医看,他说保胎吃的,叫我不要吃。 ...
<br/><br/>亲,你的染色体怎么会是XY。还可以怀孕吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 09:43
水沂 发表于 2013-5-21 19:29
<br/>亲,你的染色体怎么会是XY。还可以怀孕吗
<br/><br/>亲,不是我自己,是胚胎的染色体异常。
点击查看全文