要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

好孕40天出去旅游发高烧,现在已经3天3夜了,求各位姐妹给指导

1771436 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37天测到孕酮52,hcg1500,指标很好,40天去旅游坐6个小时客车,下车到宾馆就难受,晚上高烧到38.9度,之后马上返回,并且一直喝白开水,姜汁红糖水,没有吃药,之后体温有时36度多,有时38度以内,总反复,牙也不定时疼,流黄鼻涕,有时咳嗽。请问有别的方法吗?有人告诉我用酒精擦关节降温。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:54
我怀大宝的时候也发高烧,烧了三天,不过第一天的时候就住院了,挂了3天水,烧都没有退,我那时候烧的比较严重了,39度多,还一直咳嗽。因为怀孕了,也不能用退烧的药。第三天的时候老公给我用湿毛巾给我擦身体擦了一夜!老公说如果明天再不退烧,我们就拿掉她吧。我当时就急的哭了。一边给自己加油,一边给宝宝加油!第四天的早上,烧退了,可能我老公忙碌了一晚上,感到了上天啊。不过之后一直很担心,宝宝会不会被烧傻掉啊。好担心,好担心。。。。一直担心到生。不过大宝很健康,非常健康。所以宝妈加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 16:54 | 来自WAP
去医院!
点击查看全文
aileentong (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 17:06 | 来自WAP
牙牙momo 发表于 2013-10-12 16:54
<br/>去医院!
去过医院,医生就说自己商量要不要孩子,要就最好别吃药
点击查看全文
aileentong (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 17:09 | 来自WAP
虫子爱吃鱼 发表于 2013-10-12 16:54
<br/>...
真心感谢宝宝妈妈,我还好,一会儿高,使劲喝水就降,不过还会反复
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 18:30
时间不要拖得太长,不行就去医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 18:59 | 来自WAP
肯定后悔去旅游了吧,头三个月还是得特别注意才得。先物理降温吧,长时间不降还是得去医院,孕期不用药不是绝对的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 19:09 | 来自WAP
怀孕初期每个女人抵抗能力都会降低.所以要相当注意
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 19:14
楼主太不小心了!发烧本身对宝宝就是非常不好的,不是用不用药的问题。还是听医生的意见吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-12 19:53
是的,还是再去医院看看吧,并不是绝对不可以吃药的,要看情况的,别托了,发烧还是很严重的,要及时治疗才行。
点击查看全文