要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

我家宝宝两个月了,生下来是几天就开始把尿,他现在一天要尿十几二十回,怎么那么多呀?他吃奶又吃的少,哪来那么多尿呀?

楼主: 紫茉莉宝宝
1139325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题

点击查看全文
天使宝宝 |
紫薯芋头 发表于 2013-10-13 08:47
<br/>我妈也想把,我婆婆也给老公说要我把,我老公还真听了。我才不把呢,影响宝宝睡觉,而且现在天也冷了 ...
<br/><br/>我家倒不把,就是白天穿尿布,尿湿了孩子睡觉我婆婆不给换,说不要影响孩子睡觉,可是太湿了,孩子也不舒服呀,屁股都泡起来了。我现在看她睡觉时间都穿纸尿裤了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
是太小了,不适合把,最起码四个月了再把,现在孩子的身体很软的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |

RE: 我家宝宝两个月了,生下来是几天就开始把尿,他现在一天要尿十几二十回,怎么那么多呀?他吃奶又吃的少,哪来那么多尿呀?

爱我的蛇宝宝 发表于 2013-10-13 09:46

我家倒不把,就是白天穿尿布,尿湿了孩子睡觉我婆婆不给换,说不要影响孩子睡觉,可是太湿了,孩子也不舒 ...

我也发现了用尿布一会就湿,宝宝不舒服就醒,睡不了整觉。而且一整天都是换尿布洗尿布,后来不用尿布了也不把,宝宝可以睡较长时间,体重也增长快点,现在快2个半月已经16斤多了。
点击查看全文
紫茉莉宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
紫薯芋头 发表于 2013-10-13 13:16
<br/>我也发现了用尿布一会就湿,宝宝不舒服就醒,睡不了整觉。而且一整天都是换尿布洗尿布,后来不用尿布了也 ...
<br/><br/>亲,我家宝宝睡觉的时候是不会把尿的,只是不睡觉的时候把,所以不会影响他的睡眠,而且他现在长的非常好,这个月12号两个月,已经有14斤了。
点击查看全文
紫茉莉宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
心儿lyg 发表于 2013-10-13 06:08
<br/>太小了吧,还是穿纸尿裤吧,孩子还怎么睡好觉啊,真是无知
<br/><br/>亲,我家宝宝睡觉的时候是不会把尿的,只是不睡觉的时候把,所以不会影响他的睡眠,而且他现在长的非常好,这个月12号两个月,已经有14斤了。我们这代人也不是爸爸妈妈把尿过来的吗。
点击查看全文
紫茉莉宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
开心快乐o 发表于 2013-10-12 18:54
<br/>几天就开始把尿
<br/>这都是谁的主意啊
<br/>真崩溃
<br/>
<br/><br/>亲,我查过资料了,宝宝每天要至少尿上6次才是正常的。
点击查看全文
十三级宝宝 |
都还不会坐怎么把尿法啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我宝两个多月开始把,现在快三个月了,感觉三个月左右把比较好,已经有自己的习惯了。太小的话是好多尿的,随时撒。。。
点击查看全文
三级宝宝 |
我家宝宝也是把尿的,主要是他不肯拉身上,憋着不拉就哭,一拿掉尿裤就拉,后来就成了把尿的习惯了。
<br/> 现在52天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我们 12天把尿的  9月23姥姥回老家了我一个人带 带了两天 晚上给用尿不湿了  基本上睡醒了就把尿  哭闹的时候记得把尿   就很OK 当然我没那么尽职  所以经常尿湿  呵呵 姥姥在就不会  
点击查看全文