要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

肚子发硬

1076116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天是孕16w+4,上班一天都坐着,下午突然感觉自己肚子好硬啊,整个小腹加肚脐眼上面约一个中指的这一整块部位都很硬,没有肚子痛的感觉,这是什么情况,网上查了说可能是子宫在长大或者假性宫缩,有懂的姐妹吗,帮忙看看,谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-13 08:46 | 来自WAP
凯立123 发表于 2013-10-12 23:13
<br/>不要担心,是坐久了,这种情况你就要站起多走走,慢慢就好了。
我站了,还慢慢的走了一会还是硬,准备去医院看看了
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 10:22
期待宝宝_2012 发表于 2013-10-13 08:45
<br/>谢谢盛夏,我从昨天下午发硬,到现在都还这样,去医院了准备,不然不放心,时间太长了 ...
<br/><br/>恩,那就赶快去医院吧,我很紧张你,因为让我想起了自己,我当时是五个半月的时候开始宫缩,可是我大意了,我那时候不知道是宫缩,等我肚子疼了再去住院已经晚了,我不是一个好妈妈。所以楼主一定要注意这些细节的,另外还有更重要一点,医生说了越是宫缩频繁越不能紧张,要放松心情才能缓和的。当时我没听医生的话,是我不好。所以你一定要好好的。我会为你祈祷的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-13 14:11 | 来自WAP
盛夏、忧伤弥漫 发表于 2013-10-13 10:22
<br/><br/><br/>恩,那就赶快去医院吧,我很紧张你,因为让我想起了自己,我当时是五个半月的时候开始宫缩,可是我大意了,我那时候不知道是宫缩,等我肚子疼了再去住院已经晚了,我不是一个好妈妈。所以楼主一定要注意这些细节的,另外还有更重要一点,医生说了越是宫缩频繁越不能紧张,要放松心情才能缓和的。当时我没听医生的话,是我不好。所以你一定要好好的。我会为你祈祷的!
上午去了医院,真狗血,医生说我还好,她觉得不算硬,叫我去做BC检查,可是我这周四刚做过,我就自己没做了。明天挂个专家号看看,今天没专家门诊(ㄒoㄒ)
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 16:16
期待宝宝_2012 发表于 2013-10-13 14:11
<br/>上午去了医院,真狗血,医生说我还好,她觉得不算硬,叫我去做BC检查,可是我这周四刚做过,我就自己没做了 ...
<br/><br/>恩,挂个专家看看,最好预防着。但你一定要好好休息,千万别吃刺激性食物了!左侧睡觉!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-13 20:41
你走或站的时间少了点,当然还硬啊,只要不要久坐或久站就不会这样的,这种情况对于坐办公室的孕妇都比较常见,多注意就好,没必要总跑医院,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 09:56
盛夏、忧伤弥漫 发表于 2013-10-13 16:16
<br/>恩,挂个专家看看,最好预防着。但你一定要好好休息,千万别吃刺激性食物了!左侧睡觉! ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢盛夏!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 09:59
凯立123 发表于 2013-10-13 20:41
<br/>你走或站的时间少了点,当然还硬啊,只要不要久坐或久站就不会这样的,这种情况对于坐办公室的孕妇都比较常 ...
<br/><br/>谢谢凯立,不过我那天是持续时间太长了,从前一天下午,第二天早上起来还都是硬
点击查看全文