要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

肚子发硬

1075616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天是孕16w+4,上班一天都坐着,下午突然感觉自己肚子好硬啊,整个小腹加肚脐眼上面约一个中指的这一整块部位都很硬,没有肚子痛的感觉,这是什么情况,网上查了说可能是子宫在长大或者假性宫缩,有懂的姐妹吗,帮忙看看,谢谢!

最佳答案

揪揪宝贝 查看完整内容

假性宫缩,没事的。注意休息~
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-10-12 15:01
假性宫缩,没事的。注意休息~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 15:11
我十四周了,也觉得肚子发硬,但是回家躺着什么都好好的,我可能是上班坐时间长了,不过月底就辞职了,你要不放心还是去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 15:22
揪揪宝贝 发表于 2013-10-12 15:13
<br/>假性宫缩,没事的。注意休息~
<br/><br/>谢谢!可能是没休息好的缘故,坐着也不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 15:23
静雨新OYO 发表于 2013-10-12 15:11
<br/>我十四周了,也觉得肚子发硬,但是回家躺着什么都好好的,我可能是上班坐时间长了,不过月底就辞职了,你要 ...
<br/><br/>谢谢MM,我也怀疑坐时间长没休息好的缘故,椅子坐着也很不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 15:25
加州天使的博客 发表于 2013-10-12 15:22
<br/>吃好睡好
<br/><br/>最近是没休息好,上班坐着非常不舒服,中午坐着眯会也睡不着
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 16:52
如果是子宫增大,那就是正常的。楼主可以再观察下,如果假性宫缩过于频繁,还是去医院让医生看看,毕竟你现在月份还小,如果宫缩太多是不正常的。楼主目前最好多加休息,注意饮食,不要吃太刺激的东西,减轻活动量,以免宫缩加剧。最重要的还是要调整好心态,不能过于担心和紧张,放松点,这样你会觉得舒服很多,也有利于宝宝的成长。祝愿楼主和宝宝一切安好!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 16:54
休息时,如果还有肚子发紧这种现象,楼主最好左侧卧床休息,这样假性宫缩很容易消失的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-12 23:13
不要担心,是坐久了,这种情况你就要站起多走走,慢慢就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-13 08:45 | 来自WAP
盛夏、忧伤弥漫 发表于 2013-10-12 16:52
<br/>如果是子宫增大,那就是正常的。楼主可以再观察下,如果假性宫缩过于频繁,还是去医院让医生看看,毕竟你现在月份还小,如果宫缩太多是不正常的。楼主目前最好多加休息,注意饮食,不要吃太刺激的东西,减轻活动量,以免宫缩加剧。最重要的还是要调整好心态,不能过于担心和紧张,放松点,这样你会觉得舒服很多,也有利于宝宝的成长。祝愿楼主和宝宝一切安好!
谢谢盛夏,我从昨天下午发硬,到现在都还这样,去医院了准备,不然不放心,时间太长了
点击查看全文