要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

还是播种网好,宝宝树里面神经病太多了,大家有木有发现

1404429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从有了以后我就上宝宝树,播种网很少来,因为播种网APP还不完善,

但是宝宝树呆久了觉得里面很多宝妈都有点问题的,每天都能看到一些吵架的帖子,看的我心烦
有的还骂脏话,有的动不动就骂人,我还无缘无故被一个人冲了一下,受不了了,
还是看看播种网吧,这两天一直在播种网,感觉好和谐啊,还是播种网的人比较正常
大家有不有同感em32
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 13:52 | 来自WAP
同感!同感!
点击查看全文
dandansyp (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 13:56
 猫猫1888 发表于 2013-10-12 13:52
<br/>同感!同感!
<br/><br/>你也去过宝宝树啦,我觉得还是这里的人素质高点,上次看到还有人骂人家胎死腹中,好狠
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-12 14:33 | 来自WAP
同感,一般都是只看不发表意见
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-12 14:35
同感呀,乱七八糟的,互相骂肚子里宝宝的太多。一句话不中意就开吵。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 14:38
这么夸张!诅咒人家宝宝的人太没有口德了吧!大家都是当妈的!不管怎样都要有爱心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 14:55 | 来自WAP
真的假的?我上宝宝树基本上就是为了看下我怀孕多久了,从来没有关注过帖子……哈哈……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 14:56
你进去看看就知道了,有很多吵架的帖子,有的说求求你们不要发胎停的帖子,有的说自己婆婆不好的,人家说他的,反正都是一些八卦的事情,我觉得很无聊的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 14:57
qz1123 发表于 2013-10-12 14:33
<br/>同感,一般都是只看不发表意见
<br/><br/>我也是,播种网我经常留言,进了宝宝树就不想说话哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-12 15:01
不好意思,其实播种也是有吵架的,不过大家都排斥诅咒宝宝的,只要举报一般管理员都会屏蔽掉他的,论坛就是一个小社会,形形色色的人都有,这个板块还好点,女人心情板块经常能看到吵架帖子哈哈
点击查看全文