要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

又失败了

楼主: 曦晨妈妈
720015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天大姨妈来了,又失败了,心里很失落,感觉又一次的对不起老公了,每次都这么期待到头来总是失败,祝自己下月好孕,只能这样了,什么也不想说了,哎
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-13 17:06 | 来自WAP
曦晨妈妈 发表于 2013-10-13 07:50
<br/>你也来姨妈了吗
我还没来,估计这两天马上了,PL和ZY两种试纸都大白板,也没啥希望了,唉!下个月,加油!
点击查看全文
曦晨妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-13 23:01 | 来自WAP
2013妍妍 发表于 2013-10-13 14:53
<br/>才半年  你不要这么大是压力     我结婚两年了   第一年 不打算要   想过过二人世界  过了大半年他家人就开始问了  我老公说我们暂时不要小孩  他家人就急了  好不容易想通了  想要了   结果 到现在还没有 怀上   现在一心在家备孕   烦死了  以为怀孕是件很简单的事没想到   
你备孕多久了?人家有好多一次就能中的,哎
点击查看全文
曦晨妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-13 23:02 | 来自WAP
尾戒相随 发表于 2013-10-13 17:06
<br/>我还没来,估计这两天马上了,PL和ZY两种试纸都大白板,也没啥希望了,唉!下个月,加油!
希望下个月我们都能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 08:44
曦晨妈妈 发表于 2013-10-12 19:03
<br/>怎么能不着急啊
<br/><br/>你这句话是实话,不过必须放松心情才能好孕,太紧张也会对备孕是种阻碍,着急的时候转转论坛,自我调节一下啊,我也是这个月失败,一起继续努力把。希望你好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-14 09:54 | 来自WAP
曦晨妈妈 发表于 2013-10-13 23:02
<br/>希望下个月我们都能好孕
恩恩,加油!不要灰心,宝宝会来找我们的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-14 16:13
曦晨妈妈 发表于 2013-10-13 23:01
<br/>你备孕多久了?人家有好多一次就能中的,哎
<br/><br/>我一年多咯   
点击查看全文