要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授医院]

82年的狗狗4号RS归来!82年的集合喽!

楼主: 苏心糖
2442953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于还是下决心走上了这条路,详细记录一下自己就医过程:

2013年10月11号初诊:上次月经9月17号,今天是第月经第25天

下午一点多到的九院,本来也是想只来探个路的,没想到看到了人山人海,心里就没有底了,还是早点看的好,和几位姐妹聊了聊后,就下去挂了个号,到我已经是不200多号了,把以前所有的检查单子拿给艾医生的助理看后,告诉她我今天来只是想做些初步的检查,把单子开了以后,今天能做的我就先做,不能做的我周一和老公一起来把所有的检查都做掉.由于时间太晚只做了B超的检查,血液检查放到周一了,早上空腹去查

第一次医生开的检查费用如下:(太长了,有些专业名名词不太认识,就不一一细写了)

女方检查项目基本包括:

血常规,PT,APTT,纤维蛋白原,血型鉴定,肝肾功能,空腹血糖,肝炎三对半+HCV抗体,HTV,RPR,白带常规,白带支原体,衣原体,淋球菌,尿常规,心电图等.共计费用化验792+检查90

当天B超艾医生建议做RS,让我把检查做完后找前台护士建档.

男方检查项目基本包括:

精液常规+形态学检查+MAR/ABO血型鉴定/精浆支原体,衣原体,淋球菌/肝肾功能/肝炎现价对半+HCV抗体/HIV/RPR/尿常规等,由于之前老公体检的时候检查过尿常规,血常规,生化项目,这几项就没有再开了,总计检查费用725元

当天总计花费:   792 + 90 + 725 + 药156 + 31.5挂号费 = 1794.5

第一次就医就此结束.

给第一次去医院看病人的妹纸提醒:

第一次去医院就诊的妹纸,初诊时间可以选择月经的第3到5天去就诊,也可以选择排卵后的几天去就诊,这样能更快的进周初诊是在一楼大厅拿夫妻双方身份证挂号,挂号后会有两张九院的磁卡及挂号的单子号,到7楼先把挂号的单子交给7楼前台护士,告诉护士你要看那个医生,然后,在走郎里等着叫号,到里面的医生诊室门口是听不到叫号的噢!姐妹们可以趁这段时间去给两张卡里充点钱,这个钱是可以退的,个人觉得一次每张卡充个2000最好,因为有些检查医生在开单子的时候是可以直接扣掉的.节约大家的就诊时间.

第一次去的时候最好早上空腹去,因为有些项目是血液检查必须空腹,我是下午去的,所以只做了B超及支衣原体的检查,其它的放到周一去做了

注:老公的检查有精液检查,必须禁欲2-7天,也是要空腹的噢!

以上是我第一次就诊时的经验,希望给后来的姐妹们做个参考!

附体温:

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 19:02 | 来自WAP
我也准备人授,下个月才可以做,这个月就检查先
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 22:02
wgx开心加油哦
点击查看全文
苏心糖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 11:57
158133 发表于 2013-10-12 19:02
<br/>我也准备人授,下个月才可以做,这个月就检查先
<br/><br/>这们妹纸在哪里看的啊?看的哪个医生?
点击查看全文
苏心糖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 11:59
鲜奶馒头 发表于 2013-10-12 22:02
<br/>加油哦
<br/><br/>祝美女一次成功,生个健康漂亮的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-13 12:00 | 来自WAP
我在广州中山医院第六附属生殖医院,听说挺不错的
点击查看全文
苏心糖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 12:06
158133 发表于 2013-10-13 12:00
<br/>我在广州中山医院第六附属生殖医院,听说挺不错的
<br/><br/>噢,祝妹纸一次成功,我在上海九院做的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-13 12:07 | 来自WAP
你这个月成功了吗
点击查看全文
苏心糖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 12:22
158133 发表于 2013-10-13 12:07
<br/>你这个月成功了吗
<br/><br/>刚去了一次,体检还没做完呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-13 19:43 | 来自WAP
姐妹加油!
点击查看全文
苏心糖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 20:28
加油马宝 发表于 2013-10-13 19:43
<br/>姐妹加油!
<br/><br/>谢谢,希望大家都好孕!
点击查看全文