要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[胎动]

胎动啊!!!胎心啊!!!

楼主: 灬黎小瞳灬
1445943 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纠结啊,18+5周了,到现在为止还没感觉到胎动。。17周产检胎心都没听到,医生在听之前就说有可能听不到,结果真的没听到。我倒被吓着了,医生说没事,一般要20周才能听到,也没给我开B超单,其实我是想去做个B超确认下的。后来听别的城市的朋友说12周就听到胎心了,我又吓着了。。我记得12周产检做B超的时候那个B超医生放了二三秒的咚咚声给我听,我当时傻也没问是不是胎心。而且到现在都没有感觉到胎动,心惊肉跳的感觉,,,咋办啊,咋办啊。。。哦,我是胎盘前壁的。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 14:09 | 来自WAP
第一胎胎动晚很正常,幸好我家宝宝16周就胎动了,我当时也是天天盼来着。至于胎心,我怀孕77天去医院检查时听到了,后来三个多月去了另一家医院没听到,医生说是设备问题,他们设备落后,一般四个多月才听得到。宝妈先不要急,换家医院。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-12 14:13 | 来自WAP
我觉着楼主去的那个医院太不负责了、我们这的医院每次产检都要听胎心、每次都不啦、12周就已经可以听到了、胎动因人而异、有的早有的晚、你现在也别慌、宝宝肯定是没事儿的、那个医生没听到胎心是她的技术不到家提前和你说可能听不到胎心、她就知道自己可能会找不到你家宝宝的心跳才这样和你说的、找个大点的医院看看。放轻松宝宝肯定没事儿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 14:22
省级妇幼的话60多天都可以听胎心了,一般的话80几天吧,你那个是什么医院啊,17周还不能听实在不正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 14:25 | 来自WAP
我20周了,胎动有但也不明显,可胎心应该是可以听到的,我每天自己测都听得到,建议你换家医院试下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-12 14:32 | 来自WAP
灬黎小瞳灬 发表于 2013-10-12 12:44
<br/>我也不知道为什么啊,而且是听之前就说有可能听不到的,并不是听不到之后才安慰我的,12周的时候做B超时B超医生放了两下给我听,然后产检的听胎心都没给我做,直接是说的太小肯定听不到。后来我归结着,可能是仪器问题。。。但总之心里还是很担心。。
楼主那的胎心仪的问题吧。我我之前出血住院保胎,保胎期间我不放心又不能天天做b超,所以当时要求护士帮我拿胎心仪听听,那个护士长就说他们住院部的胎心仪听不到的,要等宝宝大了才能听到,但是产科平时检查的能听!所以我觉得楼主那的医院应该是胎心仪的问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 14:37 | 来自WAP
我17周去产检第一次也是没听到胎心,医生找好久,后来让我去走一圈回来,再继续听,就听到宝宝胎心了。医生说必须要听到才行,才放心,她说脐血流声听到一般没问题的,说宝宝还小,估计背对着,所以听不到。产检每次必须要听到才行的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-12 14:45 | 来自WAP
什么医生啊,我11+5时就听到胎心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-12 14:47 | 来自WAP
我之前16周的时候去做唐筛,顺便要求听胎心,医生也是说有可能听不到,我就说怎么别人都是12周就能听到呢,然后她们说她们机器不行,大医院是可以的,后来就说给我听听看吧,有的人能听到,有的听不到,然后我就躺上去了,结果弄了半天说胎心有是有,就是听不清,并且使劲按我的肚子,说肚子小,好像摸不到宝宝,也不知道到底是说肚子小还是宝宝小,当时脸都吓红了,接着两个医生都跟我说去做个B超吧,放心一点,好在后来结果一切正常,真吓死了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-12 17:35 | 来自WAP
我11周做nt就已经听到胎心了,今天刚好19周,不过还未感觉胎动。建议换家医院听听吧,会不会是你那家医院听胎心的仪器有问题?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 17:38
一般13周胎心仪就可以听到了,,还是谨慎吧。。。我16周有胎动,后来18周没什么感觉动,我就去做BC医生说有胎动的,可能肚皮厚感觉不到。。。现在20周胎动已经很明显了
点击查看全文