要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[胎动]

胎动啊!!!胎心啊!!!

1445043 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纠结啊,18+5周了,到现在为止还没感觉到胎动。。17周产检胎心都没听到,医生在听之前就说有可能听不到,结果真的没听到。我倒被吓着了,医生说没事,一般要20周才能听到,也没给我开B超单,其实我是想去做个B超确认下的。后来听别的城市的朋友说12周就听到胎心了,我又吓着了。。我记得12周产检做B超的时候那个B超医生放了二三秒的咚咚声给我听,我当时傻也没问是不是胎心。而且到现在都没有感觉到胎动,心惊肉跳的感觉,,,咋办啊,咋办啊。。。哦,我是胎盘前壁的。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-12 12:41
18周没感觉到胎动也正常,有的人要20来周才能感觉到,问题是杂会胎心听不到?而且18周听不到医生居然说没事?!!我当时孕检的时候每个月检查都必须听到胎心医生才让回去的,就是那种小火车轰隆隆的声音。
点击查看全文
灬黎小瞳灬 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 12:44
我也不知道为什么啊,而且是听之前就说有可能听不到的,并不是听不到之后才安慰我的,12周的时候做B超时B超医生放了两下给我听,然后产检的听胎心都没给我做,直接是说的太小肯定听不到。后来我归结着,可能是仪器问题。。。但总之心里还是很担心。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 12:44
同意楼上的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-12 12:55 | 来自WAP
换家医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-12 12:55 | 来自WAP
胎心90天就能听到了吧 20周胎动也该有了啊 建议做个bc看看去 放心点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 12:58
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-12 13:13 | 来自WAP
雅兰yl 发表于 2013-10-12 12:41
<br/>18周没感觉到胎动也正常,有的人要20来周才能感觉到,问题是杂会胎心听不到?而且18周听不到医生居然说没事?!!我当时孕检的时候每个月检查都必须听到胎心医生才让回去的,就是那种小火车轰隆隆的声音。
对呀  我13周 15周都有褐色来了  每次医生都是马上用医用胎心仪听,听到了就说也太着急,再去做个bc
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 13:49
我前几天产检17周去听了,一个月前就听见了,这次是第二次了,按道理12周左右就能听见的,除非是医生没找到或者是仪器太落后了。胎动我到没感觉,应该会比较晚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-12 13:57 | 来自WAP
胎动不要急,18-20周能感觉到有胎动的都正常,当然也有16周就有的,还有23周才感到明显胎动的,胎心没有是不可能,应该要听到才能算正常啊,其实早中期每个月产检主要就是听胎心,不过我前天去也是第一次怎么也听不到,医生让我排尿之后走走再回去听,因为有可能是有尿或者孩子趴着呢就听不到,你应该换个医院了,这医院感觉有点不靠谱,个人意见。
点击查看全文