要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕6个月了宫缩,担心。。。

楼主: 訫_愿
793318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前有一次宫外孕,只有一根输软管了,我等了几年终于等到了现在的宝宝,特别的小心很珍惜他,怀孕前3月出血几次,都差点奔溃了,好不容易过了3个月以为可以高兴的过完整个孕期,可是4个月的时候出现了宫缩,还有一次肚子下坠!去医院看了好多次每次医生都说没有事情,经常看到有宫颈松弛流产的帖子和早产的,真的好担心!

不知道和我预产期差不多的妈妈们有没有一天宫缩7,8次的情况,宫缩的时候下腹有点酸肚子发硬,每次上完厕所肚子有硬!希望有经验的妈妈说一说你们怀孕的时候有没有这样的情况!非常感谢呀!

点击查看全文
訫_愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:40
ceci317 发表于 2012-5-7 23:56
<br/>我也是6個多月,最近頻繁有宮縮,通常都是晚上,好擔心,不知道怎麼辦好了!去過醫院。。醫生檢查過也說沒 ...
<br/><br/>去检查医生也就随便的看下,其实医生如果仔细检查自己就能放心了,可是每个医院都一样,跟赶时间似的!我现在每天躺家里,等躺满30周就出去活动了!em11希望我们的宝宝都能足月健康平安的生下来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:25
訫_愿 发表于 2012-5-8 10:40
<br/>去检查医生也就随便的看下,其实医生如果仔细检查自己就能放心了,可是每个医院都一样,跟赶时间似的!我 ...
<br/><br/>我那天檢查的醫生還算有耐心,不過這樣宮縮已經維持了一個星期了,都在晚上10點左右開始,大概痛半小時又沒事,早上是完全沒事的。。真奇怪
点击查看全文
訫_愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:03
ceci317 发表于 2012-5-8 11:25
<br/>我那天檢查的醫生還算有耐心,不過這樣宮縮已經維持了一個星期了,都在晚上10點左右開始,大概痛半小時又 ...
<br/><br/>我和你不一样,我是每天都有宫缩,什么时候不一定!大概加起来一天10次差不多!每次宫缩肚子有点闷,10秒差不多就没有了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:15
我家昨晚半夜,也是,很怕人的感觉。还春梦了呢,醒过来,肚子很硬,都可以摸到宝宝的轮廓了。我早上从来都不会,傍晚走路多了,也会,不过立即坐下来休息就会没事的。我觉得白天都还好,可以缓解很快,就怕晚上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:36
ceci317 发表于 2012-5-7 23:58
<br/>這位媽咪,我們月產期差3天而已耶~我也宮縮得厲害,還每天同一個時間,好怕早產啊。。 ...
<br/><br/>我也是担心的不得了,怎么办?我每天都很频繁。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:41
訫_愿 发表于 2012-5-8 12:03
<br/>我和你不一样,我是每天都有宫缩,什么时候不一定!大概加起来一天10次差不多!每次宫缩肚子有点闷,10秒 ...
<br/><br/>em25希望我們的寶寶都能平安撐到足月吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:44
蓝海伦 发表于 2012-5-8 12:36
<br/>我也是担心的不得了,怎么办?我每天都很频繁。。。。
<br/><br/>我去檢查過,說沒事,可是這個情況已經維持了一個星期了,不過我都是晚上10左右開始,漲痛的時間也比較長,大概會維持半個小時,然後又沒事,早上是完全沒宮縮的情況,哎。。每個人都說要我好好享受孕期,可我總覺得整個孕期都在擔驚受怕。。希望我們的寶寶都能足月出生吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:46
我每次吃多了就有这样的感觉
点击查看全文
訫_愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 22:42
em71em71em71
点击查看全文