要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕6个月了宫缩,担心。。。

792818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前有一次宫外孕,只有一根输软管了,我等了几年终于等到了现在的宝宝,特别的小心很珍惜他,怀孕前3月出血几次,都差点奔溃了,好不容易过了3个月以为可以高兴的过完整个孕期,可是4个月的时候出现了宫缩,还有一次肚子下坠!去医院看了好多次每次医生都说没有事情,经常看到有宫颈松弛流产的帖子和早产的,真的好担心!

不知道和我预产期差不多的妈妈们有没有一天宫缩7,8次的情况,宫缩的时候下腹有点酸肚子发硬,每次上完厕所肚子有硬!希望有经验的妈妈说一说你们怀孕的时候有没有这样的情况!非常感谢呀!

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-5-7 18:43
放松心情,我从十六周开始宫缩到现在,我住院过,打针吃药,疗效都不大,我每天多达一二十次,现在还是这样,我一直吃药控制,盐酸利托君和舒喘灵,你可以试试紫苏梗姜煲汤喝,我觉得有效果,另外就是多卧床休息,定期去医院检查宫颈长度,宫缩厉害时深呼吸会缓解,早产的有,但是毕竟是少数,楼主还是要相信自己相信宝宝,熬过32周就可以松口气了
点击查看全文
訫_愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 18:46
上面的妈妈,我也是这样想的,到了32周宝宝就平安了!谢谢你的鼓励!希望我的宝宝平安健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 18:52
我貌似也宫缩,不过不确定,我不知道宫缩是什么样的,只知道自己走路多了,肚子就像要掉下来似的,走不动,就坐下来歇歇了,在家家务做多了,就觉得腰酸痛,然后就赶紧躺下休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 20:09
我宫缩的也挺厉害了,我好怕早产,怎么办???
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-7 20:19
宫缩肚子涨涨的,感觉很紧透不过气,大概就是宫缩,还有一个月就准备要刨了再熬熬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 23:20
em25我也是宫缩严重,躺着还好,一站起来或走动一下肚子发硬,走不了多久。。哎。。熬着!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 23:56
我也是6個多月,最近頻繁有宮縮,通常都是晚上,好擔心,不知道怎麼辦好了!去過醫院。。醫生檢查過也說沒問題,可每天都這樣,好怕會早產啊em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 23:58
蓝海伦 发表于 2012-5-7 20:09
<br/>我宫缩的也挺厉害了,我好怕早产,怎么办???
<br/><br/>em59這位媽咪,我們月產期差3天而已耶~我也宮縮得厲害,還每天同一個時間,好怕早產啊。。em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 00:08
得特别注意休息跟饮食。
点击查看全文