要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

我测到怀孕了,但不知道哪一次同房怀上的

楼主: ouyangyang
858415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次月经是9月12日,月经周期为28天,上月第九天干净,也就月经干净的第一天(9月20号)同房了一次,9月23号下午排卵试纸强阳,24号转弱,25号几乎白板了,然后就到10月1号、2号和6号都有同房,10月10号下午测到早早孕弱阳,请大家帮分析一下,
我是哪一天同房怀上的?  QQ图片20131010161844.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-12 13:06 | 来自WAP
应该是23晚上-24排的卵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 13:13 | 来自WAP
管它第几次,怀了就是好事
点击查看全文
ouyangyang (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 15:34
angusliu 发表于 2013-10-12 12:40
<br/>28天,还要9天干净,我不得不同情楼主。但是周期长的怀孕几率就少了。我又羡慕楼主了 ...
<br/><br/>哎,不用羡慕我,我月经时间太长,一点都不好
点击查看全文
ouyangyang (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 15:38
a75410263 发表于 2013-10-12 12:44
<br/>12号月经,28天周期,应该是25,26号排卵的,这样看,楼主的老公精子很强啊,可以生存那么久 ...
<br/><br/>我就是推测排卵时间是25号或者26号,但为什么20号同房一次,然后就是10月1号又有同房,都会意外怀上,真想不通,在这之前曾测过月经第十四天,BC监测卵泡18*20就开始隔天同房到监测卵泡已排出,也都不怀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 15:40
这明显是强阳棒啦楼主,接棒好孕em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-12 23:15
恭喜啊,接棒好孕
点击查看全文