要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

天喜丸好还是调经促孕丸好?

楼主: 杨罗宝宝
7640040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人想要宝宝,备孕N久都不怀上,从5月份起周期不正常,基本上都是推迟:
5月份39天,
6月份没来,
7月份来,隔55天,
8月份没来,
9月份来,隔56天,
9月和10月去监测卵泡,从第14天的9MM左右的泡,到现在的30天,还是9MM的泡,且不圆,内膜才7MM.
听说天喜丸和调经促孕丸能帮助怀孕,想买,请问吃过的妹纸说下,是天喜丸好还是调经促孕丸好?

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
杨罗宝宝 发表于 2013-10-12 13:09
<br/><br/><br/>你真容易!
排卵期隔天a,一定能中啦~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
大顺大顺大顺 发表于 2013-10-12 11:52
<br/>我吃第一个月就测到小队长了,等加深了官方!
亲,是吃什么呀?医院开的还是?调理什么的
点击查看全文
长安芯碎 发表于 2013-10-12 13:14
<br/>亲,是吃什么呀?医院开的还是?调理什么的
我是备孕前就开始喝中药。后来觉得老是去医院太麻烦,我看到药房里的调经促孕丸跟我中医给我开的方子差不多。我就拿给我的中医看了下,他说可以吃。我就吃这个了。从例假第五天开始,连服20天。我吃了四盒刚好20天的量。打算这个月继续买的,结果测到小队长了。今天例假推迟第二天。早早孕粉印。不过这个适合例假往后推,经量少的吃。反之不行。
点击查看全文
杨罗宝宝 (楼主)
八级宝宝 |
大顺大顺大顺 发表于 2013-10-12 13:09
<br/>排卵期隔天a,一定能中啦~
<br/><br/>那个促孕丸哪里买的
点击查看全文
杨罗宝宝 发表于 2013-10-12 13:20
<br/><br/><br/>那个促孕丸哪里买的
药房都有。淘宝上也有。同仁堂调经促孕丸。
点击查看全文
大顺大顺大顺 发表于 2013-10-12 13:20
<br/>我是备孕前就开始喝中药。后来觉得老是去医院太麻烦,我看到药房里的调经促孕丸跟我中医给我开的方子差不多。我就拿给我的中医看了下,他说可以吃。我就吃这个了。从例假第五天开始,连服20天。我吃了四盒刚好20天的量。打算这个月继续买的,结果测到小队长了。今天例假推迟第二天。早早孕粉印。不过这个适合例假往后推,经量少的吃。反之不行。
我现在就是例假推迟了,就这两个月才有的情况,以前例假很准的,现在例假推迟心情也很受影响,药店有卖吗?我也想买来用
点击查看全文
杨罗宝宝 (楼主)
八级宝宝 |
大顺大顺大顺 发表于 2013-10-12 13:22
<br/>药房都有。淘宝上也有。同仁堂调经促孕丸。
<br/><br/>那什么时候开始吃好呢?还是说平时都可以吃?
点击查看全文
长安芯碎 发表于 2013-10-12 13:24
<br/>我现在就是例假推迟了,就这两个月才有的情况,以前例假很准的,现在例假推迟心情也很受影响,药店有卖吗?我也想买来用
我是从小到大都推迟的,你突然推迟的话我不建议吃。估计不是我这样的体质。只是一时的。
点击查看全文
杨罗宝宝 发表于 2013-10-12 13:24
<br/><br/><br/>那什么时候开始吃好呢?还是说平时都可以吃?
你看下,我已经回复给另外一个亲了。
点击查看全文
大顺大顺大顺 发表于 2013-10-12 13:44
<br/> 我是从小到大都推迟的,你突然推迟的话我不建议吃。估计不是我这样的体质。只是一时的。
我就是这两个月,以往很准时,量也正常的
点击查看全文