要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

天喜丸好还是调经促孕丸好?

7639440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人想要宝宝,备孕N久都不怀上,从5月份起周期不正常,基本上都是推迟:
5月份39天,
6月份没来,
7月份来,隔55天,
8月份没来,
9月份来,隔56天,
9月和10月去监测卵泡,从第14天的9MM左右的泡,到现在的30天,还是9MM的泡,且不圆,内膜才7MM.
听说天喜丸和调经促孕丸能帮助怀孕,想买,请问吃过的妹纸说下,是天喜丸好还是调经促孕丸好?

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我觉得调经促孕丸好,我在吃
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我吃第一个月就测到小队长了,等加深了官方!
点击查看全文
杨罗宝宝 (楼主)
八级宝宝 |
大顺大顺大顺 发表于 2013-10-12 11:52
<br/>我吃第一个月就测到小队长了,等加深了官方!
<br/><br/>大顺你是什么情况的?你吃啥了?
点击查看全文
杨罗宝宝 (楼主)
八级宝宝 |
CHAN9 发表于 2013-10-12 11:51
<br/>我觉得调经促孕丸好,我在吃
<br/><br/>请问能说下你的情况吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
杨罗宝宝 发表于 2013-10-12 12:16
<br/><br/><br/>请问能说下你的情况吗?
我5月份的时候月经不准30     40多天来一次,连续吃2个周期现在正常啊,都是28天一次的。也没有痛经
点击查看全文
杨罗宝宝 发表于 2013-10-12 12:15
<br/><br/><br/>大顺你是什么情况的?你吃啥了?
调经促孕丸,北京同仁堂的,我吃第一个月就测到小队长了,等官方。
点击查看全文
杨罗宝宝 (楼主)
八级宝宝 |
大顺大顺大顺 发表于 2013-10-12 13:02
<br/>调经促孕丸,北京同仁堂的,我吃第一个月就测到小队长了,等官方。
<br/><br/>大顺,你备孕多久了?之前是什么情况怀不上?
点击查看全文
杨罗宝宝 发表于 2013-10-12 13:05
<br/><br/><br/>大顺,你备孕多久了?之前是什么情况怀不上?
我正正式式才第一个月。前面不是吵架没a,就是不在排卵期a。这次认真功课了。
点击查看全文
杨罗宝宝 (楼主)
八级宝宝 |
大顺大顺大顺 发表于 2013-10-12 13:06
<br/>我正正式式才第一个月。前面不是吵架没a,就是不在排卵期a。这次认真功课了。 ...
<br/><br/>你真容易!
点击查看全文