要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

备孕半年的86虎妞来撒棒了!感谢播种网的姐妹们,没有你们就没有今天的中队长,百感交集,激动感谢!!希望各位姐妹接棒升级中队长!!大家抱抱加油!

楼主: ¨CatGirl:
1075734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家加油!好孕!接棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 11:29
牵起宝宝的小手 发表于 2013-10-12 11:18
<br/>亲,你几号排卵的?我这月1号或2号,上月12号生化的
<br/><br/>我上月14日生化的,真巧!我排卵搞不清楚是不是啊!我上个月14日出血月经,月经一般只有推迟或准时,不会提前,但是我测排卵居然提前三天强阳了,我就提前功课了就没测排卵试纸了,后面没补功课,按强阳转弱是27日算排卵14天黄体的话,应该前天和昨天来月经!如果我没有提前排卵那应该还是14日月经日!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 11:55 | 来自WAP
接强阳棒,希望这月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 11:59 | 来自WAP
备孕三个月的虎妞来接棒,望这个月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 12:52 | 来自WAP
好强的阳啊!恭喜亲了!我也要接这么强的好孕棒!传给我哈!亲测到这么强是第多少天了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-12 13:04 | 来自WAP
接棒,同是86的,备孕5个月了,希望我马上也有你的好孕气。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-12 14:14
好漂亮的双杠,接棒啦
点击查看全文
¨CatGirl: (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-12 14:50 | 来自WAP
牵起宝宝的小手 发表于 2013-10-12 11:18
<br/>亲,你几号排卵的?我这月1号或2号,上月12号生化的
我是25号排的 去我家附近的体检中心监测的 姨妈周期是30天 本来11号应该是姨妈日 随手测个排卵试纸是强阳 今天早上早早孕就双杠了 呵呵!好开心 给你传好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-12 14:52 | 来自WAP
虎妞妞annie 发表于 2013-10-12 12:52
<br/>好强的阳啊!恭喜亲了!我也要接这么强的好孕棒!传给我哈!亲测到这么强是第多少天了?
排卵17天吧 25号排的 12号测到 中间都没测怕打击  加油啊姐妹们!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-12 14:56 | 来自WAP
牵起宝宝的小手 发表于 2013-10-12 11:22
<br/>楼主,你能说说排卵后到验出怀孕这期间有啥症状没?我可是没任何症状啊,胸软软的,也不胀不痛的,还有小腹也没什么感觉,跟我上月生化怀孕那时可差别太大了,那时胸胀痛,而且屁屁也多,还有小腹有强烈的姨妈感,担心啊!
排卵前一天流了一些蛋清液体 后来就没啥症状了 快到姨妈日这两天胸涨涨的  腰轻微酸 跟姨妈感类似 但是没那么明显 开始我还以为又没戏了呢 对了基础温度都是36.7 36.8没有那么高呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-12 14:58
好明显的双杠啊!接好孕棒!
点击查看全文