要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

4、5号排卵的姐妹,你们有测出来的吗?更新中……

楼主: 丫毛北鼻
131039385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号排卵试纸开始由强强变弱,而且白带拉丝也好几天了,,因为怕掌握不好时间,所以几乎十一放假那几天,天天都安排同房,老公也很积极配合,看到有的姐妹同天排的,都测出来了,可是我却...今天小肚子明显的抽痛,就跟来例假的感觉一样,胸胀,有种不好的预感,完了,这个月是不是又没戏了,上个月20号来的,估计这个月得提前,失落中,希望同天排卵的姐妹都有好孕!

12号晚上阴道感觉不舒服,像是来例假一样,腿肚也酸,本来不想测的,但是还是经不起诱惑,测了pl试纸,一开始没有注意,后来觉得好像快强阳了,于是就去买了个zzy试纸测下,看了半天看到所谓的意念灰,但是不知道是不是咋胡,是不是太早了,明后几天还得继续观察,哎,要个小孩可真不容易!先把我测到的传上,考考大家的眼力,第一根是排卵试纸,第二根才是早孕试纸。 QQ图片20131013131434.jpg

14日早上起来用晨尿测了下zzy试纸,感觉比昨天明显点哦! 照片.jpg
21日用晨尿测的结果,加深好多 QQ图片20131021085059.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:28 | 来自WAP
丫毛北鼻 发表于 2013-10-12 11:05
<br/>和我一模一样,几乎都看不到了!加油,希望还有希望@
我昨天也是小腹抽痛,一点点像姨妈,但没那么疼。不知道什么原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:47 | 来自WAP
badgirl17 发表于 2013-10-12 11:30
<br/>我也是4—5号排卵的,就4号晚上安排了一次。没什么其他症状,连续三四天了,晚上p多,打嗝多。昨天晚上意外的发现胸部大了好多,软软的,没有痛的感觉。这两天温度测起来都是37.1度,有可能中奖吗?还没测试纸,怕太失望
希望很大啊,祝亲好孕。我也是4号排卵,今早zzy还是大白板,失落,失望啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:54 | 来自WAP
跟老公异地,本来能碰上排卵的次数就不多,希望这次能中奖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:58 | 来自WAP
也是4号排卵,之后体温逐渐上升,现在已经连续三天37度以上了。但是胸部出现按压痛,以前也是在来大姨妈之前的一周也会出现按压痛,瞬间感觉没希望了。今早zzy白板啊,失落中<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-12 17:08 | 来自WAP
辣妈潮宝NO.1 发表于 2013-10-12 16:58
<br/>也是4号排卵,之后体温逐渐上升,现在已经连续三天37度以上了。但是胸部出现按压痛,以前也是在来大姨妈之前的一周也会出现按压痛,瞬间感觉没希望了。今早zzy白板啊,失落中<br/>
可是我觉得有希望啊 以前我是月经前一个星期按压痛 现在还有十来天就开始按压痛了 我觉得很有戏呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 17:09

姐妹们,我今天排卵第8天,很难受,其实我从4号排卵日AA以后第二天肚子就开始有种怪怪的感觉了,胀胀的,有时候抽痛,就是大姨妈要来但是没来的那种堵胀,鼓胀,我感觉小腹总是鼓胀鼓胀的。这种症状动5号上午就开始,一直持续到现在没有中断的那种,MM大概3天的时候开始发涨。昨天第7天晨尿测了一测安早早孕棒有粉色的水印,但是非晨尿用大卫测就是白板(因为验孕棒都是十几块所以就没有一直用)大卫的是送的。今天肚子胀痛,有好几次有针扎的感觉,而且胸张,头痛,是最难受的一天。希望早点开奖吧,我了个天!

话说我是二宝哈,一宝怀的时候也是AA第二天就有以上症状。

附图,姐妹们帮着鉴定一下,我和老公都是肉眼很清楚看到粉印了。

点击查看全文
丫毛北鼻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 17:12
开心mm妈妈 发表于 2013-10-12 16:54
<br/>跟老公异地,本来能碰上排卵的次数就不多,希望这次能中奖
<br/><br/>我们也是两地分居,不好碰啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-12 17:13 | 来自WAP
不要失落!我也是上月20号月经,昨晚测zzy大白板,plsz弱弱阳,可能也没戏了!不过还得努力,我们都快好好孕!加油!
点击查看全文
丫毛北鼻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 17:14
阳光下的雨露 发表于 2013-10-12 17:09
<br/>姐妹们,我今天排卵第8天,很难受,其实我从4号排卵日AA以后第二天肚子就开始有种怪怪的感觉了,胀胀的,有 ...
<br/><br/>真好,恭喜啊!我看到2道了,希望我跟你一样能好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-12 17:15 | 来自WAP
阳光下的雨露 发表于 2013-10-12 17:09
<br/>...
看见了 接棒 宫内好孕 恭喜准妈妈噢
点击查看全文