要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

4、5号排卵的姐妹,你们有测出来的吗?更新中……

楼主: 丫毛北鼻
130695385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号排卵试纸开始由强强变弱,而且白带拉丝也好几天了,,因为怕掌握不好时间,所以几乎十一放假那几天,天天都安排同房,老公也很积极配合,看到有的姐妹同天排的,都测出来了,可是我却...今天小肚子明显的抽痛,就跟来例假的感觉一样,胸胀,有种不好的预感,完了,这个月是不是又没戏了,上个月20号来的,估计这个月得提前,失落中,希望同天排卵的姐妹都有好孕!

12号晚上阴道感觉不舒服,像是来例假一样,腿肚也酸,本来不想测的,但是还是经不起诱惑,测了pl试纸,一开始没有注意,后来觉得好像快强阳了,于是就去买了个zzy试纸测下,看了半天看到所谓的意念灰,但是不知道是不是咋胡,是不是太早了,明后几天还得继续观察,哎,要个小孩可真不容易!先把我测到的传上,考考大家的眼力,第一根是排卵试纸,第二根才是早孕试纸。 QQ图片20131013131434.jpg

14日早上起来用晨尿测了下zzy试纸,感觉比昨天明显点哦! 照片.jpg
21日用晨尿测的结果,加深好多 QQ图片20131021085059.jpg
点击查看全文
丫毛北鼻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 13:03 | 来自WAP
badgirl17 发表于 2013-10-12 12:59
<br/>过几天测了过来留爪子
好的,加油,会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 13:11 | 来自WAP
badgirl17 发表于 2013-10-12 11:30
<br/>我也是4—5号排卵的,就4号晚上安排了一次。没什么其他症状,连续三四天了,晚上p多,打嗝多。昨天晚上意外的发现胸部大了好多,软软的,没有痛的感觉。这两天温度测起来都是37.1度,有可能中奖吗?还没测试纸,怕太失望
你这症状'太靠谱了''我也5号排'啥也木有a'
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 13:31
bo冰柠檬bo 发表于 2013-10-12 12:42
<br/>这么早?我也是5号,但是现在排卵试纸还是淡粉色的,没见变阳。。。。。给我点希望呀……菩萨保佑,让我 ...
<br/><br/>别着急等等,一定会好孕的,我也觉得我这测出的太早了,怕诈唬
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 13:34
丫毛北鼻 发表于 2013-10-12 11:12
哇,厉害啊!我还以为试纸强阳,zzy才能显示呢,这也可以!很有戏哦!

我是排卵期一天没断的测排卵,强阳转弱后,排卵试纸一直弱阳,没见阴性,我还以为没排卵,昨天又测,发现排卵试纸颜色加深,就顺道测了下Zzy,结果出现水印,时间太短,怕诈唬,再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 13:34
ding29 发表于 2013-10-12 11:55
<br/>这么快,你是用什么牌子试纸的?
<br/><br/>大卫早早孕
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-12 13:38 | 来自WAP
园园加油ING 发表于 2013-10-12 13:11
<br/>你这症状'太靠谱了''我也5号排'啥也木有a'
准备下周再测,希望真的好孕。你也有希望的,每个人的症状因人而异的,还没来姨妈都有可能哦,大家都会好孕的~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-12 14:35
跟楼主同天YJ,PL也大概4号,姨妈也是每月提前,现在是越来越不敢测了,一起祈祷吧wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-12 14:49
我的情况好复杂哦~~4号排卵试纸强阳,5号变弱,这两天都安排aa了,5号早上b超医生说左侧没有优质卵泡右侧有17*14的,还早7号再来,7号卵泡22*20AA了但是卵泡没排排卵试纸变弱,8号25*23没排还aa了排卵试纸变水印。9号27*25还是没排试纸变水印,老公也累了说不管了。但是医生说我监测迟了有可能4-5号左侧的排掉了。昨晚11号排卵试纸有近阳了,我也不知道是不是右侧的卵泡要排卵了还是怎么了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-12 15:18 | 来自WAP
下巴上长了一颗痘,是不是不可能了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-12 15:20 | 来自WAP
明天应该能测了吧?
点击查看全文