要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[NT检查]

宝宝又要离我而去了

楼主: 淘气三千问
2689930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                现在我真的不知道该说什么了,我是多么想保住这个宝宝啊,可是老天却一次一次的折磨我,又要让我再次失去这个宝宝。明天就要去住院引产了,希望他走好,妈妈没用,保护不了你了。B超里面你长的多好,可是妈妈却偏偏给不了你健康的身体,我也不知道为什么会这样子。好难过,好难过。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-13 15:32 | 来自WAP
愿神保佑楼主,养好身体下一个宝宝一定一切好好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 21:57 | 来自WAP
抱抱楼主 明天我去医院抽血看hcg长不长 已经一个礼拜没翻倍了 医生说希望不大 好心疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-14 08:54 | 来自WAP
陈一诺宝宝 发表于 2013-10-12 17:47
<br/>抱抱,我去年12月引产19周21三体男宝,我现在又怀孕了,21周了,这次16周羊水正常!这只是一个意外!会让我 ...
<br/><br/>你去年前期hcg高吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-14 11:46
引产前心里会很痛苦,去了医院相似经历的病友很多,大家的交流与互相安慰就不觉得自己是无助的了。但是出院后回到家还是要心里难过的,我也不知道会难过多久....
点击查看全文
淘气三千问 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-14 17:42 | 来自WAP
chuichuifeng_78 发表于 2013-10-14 11:46
<br/>引产前心里会很痛苦,去了医院相似经历的病友很多,大家的交流与互相安慰就不觉得自己是无助的了。但是出院 ...
<br/><br/>今天吃了药了,不知道为什么,眼泪一直流,真的舍不得
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 12:31
下一个宝宝会好的!宝妈保重!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 14:49
淘气三千问 发表于 2013-10-12 21:58
<br/>你怎么了?
<br/><br/>我也是很纠结,害怕有问题,唐筛高危,无创结果还没有出来,每天睡不着,因为我要了好几年财有一个宝宝,如果失去了,不知道什么时候才会有
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 19:28 | 来自WAP
我过几天也要去第二次引产了,真的舍不得。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 22:59 | 来自WAP
抱抱,我也是遇到怀疑是唐氏,才做了羊穿回来,我能体会为人母的心痛,楼主坚强一点。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-24 18:27
陈一诺宝宝 发表于 2013-10-12 17:47
<br/>抱抱,我去年12月引产19周21三体男宝,我现在又怀孕了,21周了,这次16周羊水正常!这只是一个意外!会让我 ...
<br/><br/>宝妈,知道什么原因吗?我也是因为21三体,在6月份引产了一个宝宝,医生建议夫妻做染色体检查,你们做过吗?
点击查看全文