要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

27号排卵的怎么样了?楼里有姐妹粉印了。今天是不是大姨妈日啊?

楼主: zhengly6
75955202 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号排卵,大家说说神马情况啊?测了没?

点击查看全文
zhengly6 (楼主)
四级宝宝 |
柚子小姐 发表于 2013-10-12 10:21
<br/>ym推迟3天了    排卵后一个礼拜流咖啡色的东西   几天就不流了   后来小腹左右偶尔胀痛   这几天胃很胀气 ...
<br/><br/>流咖啡色的是着床。希望很大!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
zhenqin1027 发表于 2013-10-12 09:49
<br/>恭喜啊~接棒!
<br/><br/>恩,谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 |
柚子小姐 发表于 2013-10-12 10:21
<br/>ym推迟3天了    排卵后一个礼拜流咖啡色的东西   几天就不流了   后来小腹左右偶尔胀痛   这几天胃很胀气 ...
<br/><br/>推迟就是有希望啊,先用秀儿或者孕友测个zzy,或者用zzy笔测一下
点击查看全文
四级宝宝 |
我是一匹黑马 发表于 2013-10-12 10:23
<br/>恩,谢谢。
<br/><br/>不谢。希望传染给我就好了!
点击查看全文
四级宝宝 |
今天超级紧张。大姨妈千万别悄悄杀到!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
zhengly6 发表于 2013-10-12 10:23
<br/>不谢。希望传染给我就好了!
<br/><br/>肯定能的传染的
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
决定出门逛街。分散一下注意力。回来再看大家留言、持续祈祷wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
zhenqin1027 发表于 2013-10-12 10:23
<br/>推迟就是有希望啊,先用秀儿或者孕友测个zzy,或者用zzy笔测一下
<br/><br/>不敢测了   脆弱的心灵伤不起啊     坐等ym的到来
点击查看全文
四级宝宝 |
wgx保佑wgx保佑wgx保佑楼里的都怀孕吧。。。。
点击查看全文
四级宝宝 |
一会回来希望看到更多好消息wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文