要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

27号排卵的怎么样了?楼里有姐妹粉印了。今天是不是大姨妈日啊?

楼主: zhengly6
76049202 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号排卵,大家说说神马情况啊?测了没?

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
zzy粉印,plsz(秀儿和大卫)强阳。温度没有测试,今天姨妈日,目前为止还没有来。特别口渴,狂喝水。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我是26、27排卵的,现在一直高温,zzy白板plsz弱阳,现在还没来yj,不知道是否有戏咯
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
29号排卵,今天是例假日,早起没来例假,一测,显色很快,ZZY很明显的粉印。今天老公生日,也算送了他一个大礼,希望老二是个公主
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
你们大胆的用大卫测吧、我9-28同房怀上的、10-08姨妈没来、就用纸测、发现粉印、有点小意外哦、10-10号果断去医院验血62、显示孕3周了!现在开始补充复合维生素了!
点击查看全文
菜菜的子 发表于 2013-10-12 10:04
<br/><br/><br/>亲,我用的是康乃格,本来想去买大卫,结果一个备孕群的群主,他就是网上卖试纸的,告诉我,如果怀了,几毛钱的都能测出来,亲,你怎么样,什么情况?有什么症状没?
对的、我的就是网上买的大卫试纸、早孕纸和排卵纸、也都测出来了,
点击查看全文
拉拉小佳佳 发表于 2013-10-12 10:36
<br/>28做人工 30检测已经排卵 10月10日白板~~ 接下来就不敢测了 大姨妈也没来
明天可以去驗个血、比较准
点击查看全文
艾薇哈尼宝 发表于 2013-10-12 18:17
<br/>亲爱的,我跟你的情况好像啊,我今天姨妈日还没来,但刚刚饭前好像有点感觉,自从十号测了个意念一直没敢测,估计希望不大啦!
继续测、我那时也以为是要来姨妈了、谁知是怀上了,我9-08末次月经、10-10验血62、孕3周,过十天再b超看子宫!加油、我8号时也是意念灰、可这两天都有加深哦
点击查看全文
遗忘De角落 发表于 2013-10-12 18:36
<br/>刚刚测的plsz跟zzy,姐妹们,请问这样是什么情况,谢谢<br/>http://s-1.bozhong.com/post/5259260fa3adc.jpg
有了、快去医院验血确定!
点击查看全文
小子佑 发表于 2013-10-12 21:00
<br/>嗯,医生问我是否空腹的,那就是要空腹的,我以防万一,就没吃早饭去验的
我的医生说不用空腹
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
380549681 发表于 2013-10-13 15:37
<br/>我的医生说不用空腹
晕,医生怎么都不一样。
点击查看全文