要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

27号排卵的怎么样了?楼里有姐妹粉印了。今天是不是大姨妈日啊?

楼主: zhengly6
75992202 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号排卵,大家说说神马情况啊?测了没?

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
第一个月促排,26或27排卵的,今天测体温降了,早早孕白板,坐等YM来,下个月继续
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我是26号晚同房的,7号晚上无意中测到,8号验血结果:孕酮38+  HCG134+
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
yanleewindy123 发表于 2013-10-12 12:56
<br/>我27排卵,昨天已经来YM,。这月继续努力
我也是昨天来的,呵呵,真不抗念叨
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
也27排卵的,今天来姨妈了……下个月人工……
点击查看全文
我是一匹黑马 发表于 2013-10-12 09:40
<br/>我已经测完了,粉印。
恭喜……
点击查看全文
zhengly6 发表于 2013-10-12 11:56
<br/><br/><br/>我也是人工。不敢测!紧张
你们测到了么……
点击查看全文
Anniecrowbaby 发表于 2013-10-12 15:58
<br/>我是26号晚同房的,7号晚上无意中测到,8号验血结果:孕酮38+  HCG134+
恭喜好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
zhenqin1027 发表于 2013-10-12 09:26
<br/>我都高温16天了, 好歹要有个印啊。
高温17天就可能怀了
点击查看全文
菜菜的子 发表于 2013-10-12 09:51
<br/>14号姨妈,zzy粉印,但是小腹抽痛,右侧大腿根酸痛,不知道是什么症状,现在一边等加深,一边等姨妈,不来就是中了!
快去医院看,,不加深怕生化,肚子痛怕宫外孕
点击查看全文
柚子小姐 发表于 2013-10-12 10:21
<br/><br/><br/>ym推迟3天了    排卵后一个礼拜流咖啡色的东西   几天就不流了   后来小腹左右偶尔胀痛   这几天胃很胀气    很容易饿      很希望是怀上了    我都备孕好几年了
估计有了,
点击查看全文