要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

大家帮忙看看,这是什么情况?上面绿色的是排卵试纸,下面蓝色的是早早孕,

楼主: 玉仙子_2011
963815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个是什么情况,可帮忙分析一下么?大概是2、3号排卵,1、2、4号都AA了。
点击查看全文
玉仙子_2011 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-13 20:45 | 来自WAP
8jeanne8 发表于 2013-10-13 09:06
<br/>排卵试纸要强阳早早孕才会有印子。再等几天吧。
在么?今天出现的这个,有戏么?上次大姨妈是17号<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 09:23
玉仙子_2011 发表于 2013-10-13 20:45
<br/>在么?今天出现的这个,有戏么?上次大姨妈是17号
<br/><br/>有戏。你可以用三个杯子分别测一下早早孕,排卵试纸和半定量测一下,如果排卵试纸强阳,早早孕粉印或者弱阳,半定量值在5—10左右,那就应该怀上了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 09:58
感谢八姐,今天早上太匆忙了,晚上回去测试一下。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 11:56
8jeanne8 发表于 2013-10-14 09:23
<br/>有戏。你可以用三个杯子分别测一下早早孕,排卵试纸和半定量测一下,如果排卵试纸强阳,早早孕粉印或者弱 ...
<br/><br/>  刚去卫生间,突然还出现了一点棕褐色的稠状东西,有腥味。我来大姨妈的时候,一般都是豆腐渣的棕褐色的东东。我没有姐妹们说的那些早孕,RF,RT疼的症状。没测体温。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 14:42
玉仙子_2011 发表于 2013-10-14 11:56
<br/>刚去卫生间,突然还出现了一点棕褐色的稠状东西,有腥味。我来大姨妈的时候,一般都是豆腐渣的棕褐色的 ...
<br/><br/>症状不一定每个人都有的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-15 09:56 | 来自WAP
大家帮忙看看、12号Plsz阴,13号plsz弱阳,zzy白版。14号plsz阳,zzy粉印。<br/><br/><br/><br/><br/>
点击查看全文