要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

2号排卵,11号灰印,隔天起又变白板,放弃了。准备下个周期好好努力了!

楼主: safaritong
4276384 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、2号排卵的姐妹,说说今天晨尿测试情况吧,我PLSZ秀儿弱阳,昨天ZZY秀儿还有印,今天咋没了,大卫干脆白板,急史人了都。

9.15末次YJ. 10.1~10.2排卵,出去玩了,试纸测完就扔掉了。如图:

10.11一个叫欧罗娅的ZZY,早上测看了半个多小时都是白板,晚上回去竟然有印了。如图:

10.12也就是今天早上的秀儿PLSZ,弱阳。如图:

姐妹们说说你们的情况吧,苦等的感觉太不好了。

点击查看全文
safaritong (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 09:34
那你在哪 发表于 2013-10-12 09:24
<br/>在等两天看看,估计会加深
<br/><br/>去看了MM的帖子,我两排卵时间都挺迟的哦。我第十七天排的卵。不知道MM今天怎么样了哦。也希望你SZ每天都加深顺利好孕哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-12 09:36
我还没敢测,我要等16号,月经不来再测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 09:37
叮当喵 发表于 2013-10-12 09:25
<br/>我更是要疯了,今早测的zzy,觉得有意念印,但一眨眼又觉得是白板,再一眨眼又感觉有意念印,不晓得是不是 ...
<br/><br/>MM再等等,不过我说了MM不要伤心,上个月我就是这样,来姨妈前四五天每天下降一点,后来姨妈就来了。那是我第一次认真测体温。这个月感觉和上个月就不太一样。体温真的很准能说明很多问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 09:39 | 来自WAP
safaritong 发表于 2013-10-12 09:24
<br/><br/><br/>谢谢MM安慰,我也好怕生化。不过都说生化次月容易好孕,祝福MM10月顺利好孕。
谢谢,过几天开奖了一定上来报告,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 09:41
楼主,握个抓,我也是1~2号左右排卵,早上秀儿zzy都是白板,大卫排卵试纸一直差不多都是弱阳吧,哎,没啥希望了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 09:43
牵起宝宝的小手 发表于 2013-10-12 09:39
<br/>谢谢,过几天开奖了一定上来报告,呵呵
<br/><br/>必须的哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 09:59
coco0615 发表于 2013-10-12 09:41
<br/>楼主,握个抓,我也是1~2号左右排卵,早上秀儿zzy都是白板,大卫排卵试纸一直差不多都是弱阳吧,哎,没啥希 ...
<br/><br/>MM不要放弃洗碗。我今天秀儿ZZY六点多测到现在也是白白的,在想要不要去买更为敏感的试纸盒来测。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 10:22 | 来自WAP
我也一二号排,这两天排卵试纸弱阳,早孕昨天白板,今天没测。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-12 10:40
我是二号排的卵,昨天晚大卫排卵试纸弱阳,zzy没测过。今早体温达到37.02了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 10:44
快乐小宝马 发表于 2013-10-12 10:22
<br/>我也一二号排,这两天排卵试纸弱阳,早孕昨天白板,今天没测。
<br/><br/>今天不上班,一早上我都用了10来根ZZY+PLSZ了。除了PLSZ看似有希望外,一切白白的。
<br/>知道这样没用,就是抑制不住要测。。。
<br/>静候MM好消息哈。
点击查看全文