要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

10月1、2号排卵的姐妹,都来说说你们的情况

楼主: 可可萍
1152934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月1、2号排卵的,好像就1、2、3号各AA了一次。。。昨晚(10月11日)22:05分用ZZY秀儿测了一下,白板!用plsz(大卫)测了一下,是有两条线,测试线是浅的淡粉色!这是什么情况呀?亲们,帮忙解答下....O(∩_∩)O谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-13 22:13 | 来自WAP
那就不好说了。我上个月大姨妈前也弱阳,而且持续加深四天。信心满满结果大姨妈来了……你等到强阳了再测早早孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 08:02
想做麻麻 发表于 2013-10-13 15:24
<br/>恭喜你啊!昨天还看你PLSZ浅,今天就测出来了,真心羡慕!求传染呀!我今天PLSZ还是浅粉,今天高温第11天37.1 ...
<br/><br/>排卵试纸真心看不出什么,早早孕都粉了,才是接近阳,之前一直超级弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 08:03
想做麻麻 发表于 2013-10-13 15:24
<br/>恭喜你啊!昨天还看你PLSZ浅,今天就测出来了,真心羡慕!求传染呀!我今天PLSZ还是浅粉,今天高温第11天37.1 ...
<br/><br/>排卵试纸真心看不出什么,早早孕都粉了,才是接近阳,之前一直超级弱阳
点击查看全文
可可萍 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 08:47
小陆的冬天 发表于 2013-10-13 22:13
<br/>那就不好说了。我上个月大姨妈前也弱阳,而且持续加深四天。信心满满结果大姨妈来了……你等到强阳了再测早 ...
<br/><br/>嗯,没戏啦!PLSZ已经没有颜色咯~呜呜
点击查看全文
可可萍 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 08:50
狮子呀 发表于 2013-10-13 10:08
<br/>10月1、2PL,最天晚上ZZY有几乎看不见的意念印,PLSZ也弱弱阳,每天早晨测体温一直在38度左右,有没有戏啊 ...
<br/><br/>亲,我的PLSZ刚开始有点粉,后来啥都没有了!
点击查看全文
可可萍 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 08:51
那有一天不爱你 发表于 2013-10-13 11:03
<br/>我是9.22来的月经,差不多也是1.2号排吧,想A就A的,但早上也是白板啊。老是觉得肚子有抽痛有点涨,但乳房 ...
<br/><br/>等待你的好消息噢~wgx保佑
点击查看全文
可可萍 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 08:55
狮子呀 发表于 2013-10-13 10:08
<br/>10月1、2PL,最天晚上ZZY有几乎看不见的意念印,PLSZ也弱弱阳,每天早晨测体温一直在38度左右,有没有戏啊 ...
<br/><br/>我刚开始PLSZ有点淡淡粉,现在啥都没有了!这样怀孕的可能性就没有了!
点击查看全文
可可萍 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 08:57
想做麻麻 发表于 2013-10-13 06:19
<br/>刚刚测了个ZZY大白板,温度还是37.1,今天是D11天高温了,不知道还有没有戏。LZ你的怎么样了? ...
<br/><br/>我11号 的时候PLSZ测了有点淡淡的粉,12号测什么都没有了!没戏了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 10:57 | 来自WAP
可可萍 发表于 2013-10-14 08:55
<br/><br/><br/>我刚开始PLSZ有点淡淡粉,现在啥都没有了!这样怀孕的可能性就没有了!
那你大姨妈来了吗?我看别的人1、2号排的都已经测到了。应该没戏了吧
点击查看全文
可可萍 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 11:06
狮子呀 发表于 2013-10-14 10:57
<br/>那你大姨妈来了吗?我看别的人1、2号排的都已经测到了。应该没戏了吧
<br/><br/>大姨妈没那么快,要20号后才会来
点击查看全文