要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

报喜!儿女双全了!接棒的姐妹来!附症状!

楼主: Aimo、
3222677 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em57
10.8的预产期,10.5因为羊水少催产,进产房不到半小时就生了,宫口秒开,有轻微撕裂,

(补充产程)晚上5点半开始不规律宫缩,6点开始三分钟疼一次很强烈检查开到了三指,

坐电梯8楼到6楼进产房我要求打无痛,医生说已经7指了,直接让我进待产室的产床上,检查就全开了,

第二产程真的很短应该不到8分钟,因为我肚子后期往上走了怀的高,宫颈医生说长,

宝宝出来这个过程有点久差不多10分钟,用了十回劲儿孩子才出来,

男宝,6.7斤,大宝女儿,儿女双全了,祝福宝妈们都如愿!

孕期特征比较繁琐

前5个月怕冷,爱放屁,孕吐厉害一直到生,孕期一直流口水晚上会被呛醒,6个月以前一直血压低,

爱打喷嚏,爱吃肉,不爱酸,喜欢甜根咸的,整个孕期都谗酒,

肚子没有妊娠纹,肚脐后期突出,线下粗上细直微偏左,

肚子不大先胖得腰,屁股大腿,整个孕期肚子发硬发紧,羊水一直不多,4.2左右

18周明显胎动,拳打脚踢,8个月左右开始蠕动 鼓包 大小包都有,左右都动,

尿检最后一次8.0其余都是6.5左右,

唐筛值都大于1,中细胞百分比有三次偏高其余正常!(没有两项一起偏高的时候)

清宫表 男 论坛其余姐妹测法大部分都是女孩,

胎梦梦见过黑蛇,乌龟,啦蛤蟆,梦见两次骑马奔腾(一次黑马一次白马)

胎心一直都是140以

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-12 12:24 | 来自WAP
接男宝棒,恭喜楼主!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 12:52
希望我也会儿女双全,恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-12 13:30
恭喜楼主,接儿女双全棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-12 13:38
恭喜楼主  ...你的小公主好可爱...你的儿子以后也是大帅哥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 13:46
恭喜楼主,接儿女双全棒!em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-12 13:48
接超快顺产棒,希望宝宝早点发动,不要留级。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-12 13:48
恭喜楼主哈,希望我也能儿女双全!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 14:46
接棒,希望我的孕期到生产都顺利度过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-12 14:57
恭喜楼主!接个男宝棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:31
恭喜宝妈!接儿女双全棒!
点击查看全文