要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

报喜!儿女双全了!接棒的姐妹来!附症状!

3211377 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em57
10.8的预产期,10.5因为羊水少催产,进产房不到半小时就生了,宫口秒开,有轻微撕裂,

(补充产程)晚上5点半开始不规律宫缩,6点开始三分钟疼一次很强烈检查开到了三指,

坐电梯8楼到6楼进产房我要求打无痛,医生说已经7指了,直接让我进待产室的产床上,检查就全开了,

第二产程真的很短应该不到8分钟,因为我肚子后期往上走了怀的高,宫颈医生说长,

宝宝出来这个过程有点久差不多10分钟,用了十回劲儿孩子才出来,

男宝,6.7斤,大宝女儿,儿女双全了,祝福宝妈们都如愿!

孕期特征比较繁琐

前5个月怕冷,爱放屁,孕吐厉害一直到生,孕期一直流口水晚上会被呛醒,6个月以前一直血压低,

爱打喷嚏,爱吃肉,不爱酸,喜欢甜根咸的,整个孕期都谗酒,

肚子没有妊娠纹,肚脐后期突出,线下粗上细直微偏左,

肚子不大先胖得腰,屁股大腿,整个孕期肚子发硬发紧,羊水一直不多,4.2左右

18周明显胎动,拳打脚踢,8个月左右开始蠕动 鼓包 大小包都有,左右都动,

尿检最后一次8.0其余都是6.5左右,

唐筛值都大于1,中细胞百分比有三次偏高其余正常!(没有两项一起偏高的时候)

清宫表 男 论坛其余姐妹测法大部分都是女孩,

胎梦梦见过黑蛇,乌龟,啦蛤蟆,梦见两次骑马奔腾(一次黑马一次白马)

胎心一直都是140以

点击查看全文
Aimo、 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 08:51
补充点症状

不知道为什么主贴总也补充不上~

怀孕早期脸上长斑,后期腋窝、脖子、膝盖后面那个窝窝里都变黑了,鼻子没有变大。

腋下一边长一个小疙瘩,还是对称的,肚子早中期怀的靠下,32周开始越来越往上走!

怀孕剧吐反应过后疯狂的爱吃肉,不吃猪肉,爱吃牛排跟羊肉,

双顶颈26周四维小于2,30周开始大于2,最后一次是9.8 股骨长73,哎不知道为啥孩子不大我自己胖了45斤!

整个孕期都懒啊,前几个月下楼上楼都要睡半天缓解力气,爱睡,一直尿频

关于肚型侧面尖的正面也是尖的,不是看肚型姐妹说的那种正面篮球的那种男宝肚子,也不是鸡蛋肚子*_*

写的真的有点太乱了,姐妹们凑合看,祝你们都能如愿!宝宝健健康康出生!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 08:53
恭喜宝妈,儿女双全,是因为二胎所以快吗?希望我这第一胎也能快点呢。
点击查看全文
Aimo、 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 08:56
Fiona 发表于 2013-10-12 08:53
<br/>恭喜宝妈,儿女双全,是因为二胎所以快吗?希望我这第一胎也能快点呢。
<br/><br/>我开到三指要求打无痛呢,从病房到产房5分钟不到就开7指了,然后走到产床就全开了。
<br/>
<br/>可能就是二胎的原因呢,还有后期不懒坚持走动
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 09:59
Aimo、 发表于 2013-10-12 08:56
<br/>我开到三指要求打无痛呢,从病房到产房5分钟不到就开7指了,然后走到产床就全开了。
<br/>
<br/>可能就是二胎的原因 ...
<br/><br/>真的超快呢,我家宝偏大,所以有些担心,再加上是头胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-12 10:26
接男宝棒!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 10:30
恭喜宝妈,真的是超快顺产阿,接顺产棒,接儿子棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-12 11:10
恭喜宝妈!接个顺产和儿女双全棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-12 11:21 | 来自WAP
接个顺产儿子棒~!求快发动~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 12:20
恭喜LZ,接顺产男宝棒,保佑肚子里的是儿子em25em25em25
点击查看全文