要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有喝茉莉花苞茶还迟迟不生,超过预产期的宝妈吗?

楼主: b379665769
691617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为没喝,所以在想是不是喝了宝宝不会留级,马上就到预产期了,急啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 20:32
马上就到预产期了,还没有动静,求发动
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 20:58
越快到预产期越矛盾的妈妈飘过。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 05:17
小西柚子 发表于 2013-10-12 18:54
<br/>才5颗?我天天都抓两小把,5颗喝起来应该和水差不多吧!
<br/><br/>现在加到25颗了。 不敢喝太多, 怕早生了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-13 09:36
从36周开始喝,每次5到6颗的样子,冲泡两次,有时明显肚子疼就隔天再喝。不过真心不喜欢那种甜甜的花苞味道
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 09:39 | 来自WAP
我喝了,还是留级了!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-13 18:11 | 来自WAP
神國兒女 发表于 2013-10-13 05:17
<br/><br/><br/>现在加到25颗了。 不敢喝太多, 怕早生了。
哈哈。。刚开始我喝5颗的时候觉得你20颗太多了。现在觉得20好少好少啊,我现在都放25颗了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 02:52
幸福de10月宝宝 发表于 2013-10-13 18:11
<br/>哈哈。。刚开始我喝5颗的时候觉得你20颗太多了。现在觉得20好少好少啊,我现在都放25颗了。 ...
<br/><br/>我也加到25颗了, 一天就泡一壶, 喝完拉倒。 明天继续加。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-14 12:29
一两茉莉花苞都喝完了,还是没有任何发动迹象,家人每天催啊催的,烦死了都,你们当然都是等着抱孩子了,没有一个在乎我的感受。
点击查看全文