要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕期护肤品

楼主: 肖宝他妈
2505539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们怀孕用什么护肤品啊,在纠结雅漾和儿童霜,帮帮忙。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 11:06
咨询朋友 刚买了 十月天使 正在用 还可以 味道比较淡
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 18:29
zilin06 发表于 2013-10-14 00:39
<br/>我预产期6月20,本人在美国休斯顿,专业化妆师,我用的是Belli,这边医生推荐的,要代购可以找我! ...
<br/><br/>有适合孕妇用的化妆品么? 另外,去美国生孩的事情我们也可以交流一下em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-17 23:41 | 来自WAP
我用娇韵诗,小S怀孕也用这个喔
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 02:09
Celinna_56 发表于 2013-10-17 18:29
<br/>有适合孕妇用的化妆品么? 另外,去美国生孩的事情我们也可以交流一下 ...
<br/><br/>你好~我现在改用全套的Belli,我这边的医生推荐的。我之前也用clarins的东西,但是怀孕后只能用她家的油油来擦肚子,其他的慎用。护肤品只能保湿,切勿美白和其他一切抗衰老的,激素含量很高。,我老公在这边做生物博后,对这方面还是很提醒我。belli国内是有的,大家找官网自己买就好,只不过比美国这边贵,所以有需要我可以代买。
<br/>我在美国休斯敦,这边华人很多,生活方便,我已经有安排明天1月份的孕妇过来了,你如果能办下签证,我也可以帮你安排住宿,产检和月嫂。我们不是月子中心,因为月子中心只能一个人住,这边我们可以安排你们家人过来,解决你们的生活和语言,自由度大很多。我自己也要生,所以有个伴,对大家肯定都是负责的。
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-18 13:18
淘宝买了亲润,感觉不错
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 13:24
我也用亲润的,还没怀上宝宝时,就开始用了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-18 13:29
我用的FANCL和娇韵丝,还屯了芙丽芳丝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-18 21:07
继续用雪花秀,没感觉有问题
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 23:27
zilin06 发表于 2013-10-18 02:09
<br/>你好~我现在改用全套的Belli,我这边的医生推荐的。我之前也用clarins的东西,但是怀孕后只能用她家的油 ...
<br/><br/>收到你的留言了谢谢。我现在才刚怀孕,如果一切顺利打算3个月的时候办签证。我之前去过美国两次所以签证和语言都没问题,但需要住处,安排医院和月嫂。你有大概的资料么,关于医院,住处环境和费用等等。加个好友详细聊吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 09:41
我也刚怀上,加我QQ吧 122305780
点击查看全文