要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

确认胎停,现在要如何清宫呢?有经验的姐妹给点意见好吗?

楼主: mv57
来自WAP |举报
6324526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有的是自然流产,有的药流然后清宫,还有无痛人流的,刚才问人好像说无痛的伤害比较大,药流后清宫好像又不能打麻药非常疼π_π,想自然流又怕不出来时间久了粘连什么的,到底该怎样比较好,对子宫伤害比较小呢?
点击查看全文
mv57 (楼主)
三级宝宝 |
麦兜丫丫 发表于 2013-10-11 23:44
<br/>我是直接做得无痛清宫的,已经快三个月了。想三个月后再备孕!
<br/><br/>恢复的好不好呀?我听别人说医生不让做无痛的是因为怕掌握不好力度刮伤子宫
点击查看全文
mv57 (楼主)
三级宝宝 |
Monica1988 发表于 2013-10-11 23:46
<br/>医生给我定的方案是先药流再清宫,吃药是先让胎儿和母体分开,如果能完全流下来就不用清宫,即使不能全流下 ...
<br/><br/>是恩,好像比较多是这样子的,要是自己能流干净最好了
点击查看全文
mv57 (楼主)
三级宝宝 |
Monica1988 发表于 2013-10-11 23:49
<br/>我是无麻清宫,疼,但也得忍。医生说子宫已经增大了,如果打麻药,对身体不好,医生把握不住刮的那个度。有 ...
<br/><br/>em49我问的也是这样说的,说非常疼,比生孩子还疼,哎,女人真是遭罪。
点击查看全文
mv57 (楼主)
三级宝宝 |
libyfang2012 发表于 2013-10-12 04:58
<br/>先药流再清宫,清宫是打了麻药的,在B超下清宫。药流很疼。。。清宫有麻药还好, ...
<br/><br/>是全麻还是什么?能做可视的还会好点
点击查看全文
mv57 (楼主)
三级宝宝 |
烟0807 发表于 2013-10-12 07:48
<br/>我10.9出血做B超胎停,然后回家喝了益母草,下午鲜血,凌晨5点半流出来的,6点出来胚胎组织,过几个小时又 ...
<br/><br/>em17自己在家弄会不会有危险?你这样真好,不要清宫对子宫伤害小,你孕期多久的?孕囊多大呀?
点击查看全文
mv57 (楼主)
三级宝宝 |
乐爱西瓜 发表于 2013-10-12 08:54
<br/>我是9.27发现胎停的……然后9.28住院先吃药3天再用宫腔镜无痛清宫……是医院最贵说是宫腔镜看得最清楚…… ...
<br/><br/>后面都没出血那应该是做的很好了!
点击查看全文
mv57 (楼主)
三级宝宝 |
wddcyyws 发表于 2013-10-12 10:07
<br/>一定要去最权威的三甲医院做,住院做,住院做的都是主任医生动的手术,如果普通清宫就是哪个医生上班哪个医 ...
<br/><br/>好的,谢谢亲!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
是的楼下那位说得不错……最好去权威医院三甲……住院手术……我当时住院了6天……吃3天药手术然后吊3天消炎水,正规医院会好点……不过花费高……我的住院和手术一起花了5233元……中间包括1千多排除胎停原因的检查,还有流产后胚胎病理检查!
点击查看全文
mv57 (楼主)
三级宝宝 |
专属幸福420 发表于 2013-10-12 13:39
<br/>我做的是有痛的,看到大家说做无痛的医生下手重了也不知道,就做手术的时候给我打了点止痛的,挺痛的,可是 ...
<br/><br/>哎,都不知道为什么会胎停,亲爱的加油,一定会好孕的!em59
点击查看全文
mv57 (楼主)
三级宝宝 |
乐爱西瓜 发表于 2013-10-12 13:42
<br/>是的楼下那位说得不错……最好去权威医院三甲……住院手术……我当时住院了6天……吃3天药手术然后吊3天消 ...
<br/><br/>em49亲有查到原因吗?
点击查看全文