要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

论坛里有没有这样的宝宝,身为宝妈的我不知该高兴还是担心。求支招!!!

楼主: 紫茉莉宝宝
1104924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝明天两个月了,生下来的时候6.4斤,身长49。是剖腹产的。奶水一直不足,每天都会喂一两次奶粉,晚上一般吃三回,每次大概100毫升左右,白天自己吸奶,每次最多认真的吃十分钟,比起同龄的宝宝真的吃的好少。宝宝第一个月满月的时候称是9.3斤,身高54,但是今天去称宝宝体重已经长到14斤,身高60了,吓了我一跳!怎么会长的这么快?正常吗?他吃的那么少,不知道论坛里有没有这样的宝宝???急呀!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-12 13:56
正常的。第二个月长得最多,我们也长了快4斤。身高的话2个月60厘米非常正常哦

另外我们最近也是吃奶少,但是还是照长不误,所以应该无所谓吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-12 14:09
我的宝今天67天了,才11斤,剖腹产生下来是7.1斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 15:32
我崽儿白天得加顿奶粉  晚上也得加顿奶粉  还没上称 不知道多重了   医生写我崽儿出生时51cm  也不知准不准
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-12 23:20
em17楼主宝宝真厉害、我家的是女宝、5个月不到点才14斤多、
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-12 23:48 | 来自WAP
紫茉莉宝宝 发表于 2013-10-11 22:35 你家宝宝吃奶量咋样?我家宝宝吃的不多,奶水也不够,昨天还饿的哭。我和老公的个子都不高,我1.58老公17 ...
<br/><br/>和你差不多,晚上两次,每次100
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-12 23:58
头三个月是发育高峰期,不用太紧张,而且我认为你完全可以做到纯母乳,一次吸的时间不长就时不时给吃,锻炼宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-13 04:47 | 来自WAP
莉妈宝宝 发表于 2013-10-12 23:24
<br/>我一个在家带宝宝也不能出去找工作 现在自己在网上找个事情做做呢 每天也能80-150块给小宝买点玩具也好 买个奶粉,
<br/>或者给家里添点菜金,哈 有想做的可以+我 1394284997  在校学生也可以做,多点零花钱~ (必须有电脑哦
亲,你做的什么工作?我也在家带宝宝,打算挣点零花钱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-13 13:16
高兴还来不及,怎么会担心呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-13 13:26
我宝宝吃的不多。纯母乳,剖腹产,生下来8斤6两半,52.5。一个月10斤多,58.5。两个月13斤3两,62。医生说体重一直在图表最高一条线算胖,但身高一直在最高线上,所以宝宝不算胖。我真怕长太高以后找不到老公
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-13 14:11 | 来自WAP
好羡慕啊,我家宝宝就是胃口不好,吃得少,现在四个月毛重才13.65,唉
点击查看全文