要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

大卫会咋呼吗?刚测了一根 有浅印 但是怕试纸时间久坏了 而且姨妈症状明显 白带发褐且味道和每次月经前一样

2052630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快两年了,刚到家测了一根,没抱期望,但是竟然看到了粉印,请问大家 大卫会不会咋呼。目前还没有尿意去第二次。上次月经是9月10日。27的周期,本来应该6号来,不过这个月发现排卵推迟了3-4天,所以想应该也是10号来,但是昨天和今天都没来,不过感觉很强烈的。而且白带也有点点褐色,和月经前的症状一模一样,味道也一样。所以现在担心会不会咋呼了。不过还是很激动,那么久了,第一次看到两条线。各位~祝福我啊~~~
现在狂喝水中,一会去第二次!因为试纸貌似也买了很久了。。。汗。。。焦虑~~~~

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2013-10-12 07:34 | 来自WAP
宝儿妈孙懿 发表于 2013-10-11 22:28
<br/><br/><br/>不会的,宫外的疼很严重的
嗯嗯~相信自己应该不会啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-12 07:35 | 来自WAP
早上测大卫 颜色还是和昨天差不多~体温因为没睡好 只睡了三个小时 汗 只有36.5~应该不准 今天去医院 不知道什么时候会有结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 16:31
啊,你真棒,怀上了阿, 我们一起做的介入阿,我还没怀上。。。正郁闷呢,呜呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-12 19:36
沈小宝快来吧 发表于 2013-10-12 16:31
<br/>啊,你真棒,怀上了阿, 我们一起做的介入阿,我还没怀上。。。正郁闷呢,呜呜呜 ...
<br/><br/>别郁闷啦~~我其实也挺意外的呢!本来也以为没有~昨天刚喝好酒回去想月经还不来 就测了一根~没想到~~我觉得你肯定也快啦!代表介入还是有用的哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-12 20:04
是诈和,以前我也遇到过。如果这个时候测,就算有颜色,也应该是非常非常深的颜色了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-12 21:50 | 来自WAP
ceciaguo 发表于 2013-10-12 20:04
<br/>是诈和,以前我也遇到过。如果这个时候测,就算有颜色,也应该是非常非常深的颜色了。
嗯~今天去验血~血HCG有数值~没咋呼~MM你当时测了几根啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-13 21:02
瑟莱德丝公主 发表于 2013-10-12 21:50
<br/>嗯~今天去验血~血HCG有数值~没咋呼~MM你当时测了几根啊?
<br/><br/>没咋呼就好啊,恭喜恭喜。我当时测了好几根,后来发现可能身体中总带点激素水平使得能有咋呼的灰印。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-13 21:11
ceciaguo 发表于 2013-10-13 21:02
<br/>没咋呼就好啊,恭喜恭喜。我当时测了好几根,后来发现可能身体中总带点激素水平使得能有咋呼的灰印。 ...
<br/><br/>嗯~~那问过医生吗~因为这个和激素有关~? 还有可能会不会交叉反应~听别人说PLSZ和ZZY一起放同一个尿杯~会有交叉可能性·~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-13 21:39
瑟莱德丝公主 发表于 2013-10-13 21:11
<br/>嗯~~那问过医生吗~因为这个和激素有关~? 还有可能会不会交叉反应~听别人说PLSZ和ZZY一起放同一个尿杯~会 ...
<br/><br/>你要看加深,还要看是不是每次测大卫都有印。交叉放据说会有影响。你是排卵第几天了,印是什么色,不是都验出hcg了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-14 05:16 | 来自WAP
ceciaguo 发表于 2013-10-13 21:39
<br/><br/><br/>你要看加深,还要看是不是每次测大卫都有印。交叉放据说会有影响。你是排卵第几天了,印是什么色,不是都验出hcg了吗?
嗯~我在加深中~我是说MM你上次的咋呼的原因~
点击查看全文