要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

怀疑宫外孕的姐妹们,一定要慎重,我就是教训

楼主: 笨渔歌
来自WAP |举报
7629119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一万个想,真的是宫外,要不我就扼杀宝宝了。又一万个想是误诊,这样起码证明我输卵管没有问题。我后悔,纠结。现在既然这样就希望宝宝体谅妈妈HCG快点降下来,好快点再次迎接你的到来。

点击查看全文
十级宝宝 |
笨渔歌 发表于 2013-10-13 18:02
<br/>希望宝宝心疼我乖乖地走了。今早用ZZY测了下很淡的一条,希望明天抽HCG降下来了。 ...
<br/><br/>既然杀了胚,你就不要想太多了,你的症状还是比较典型的宫外吧,有腹痛,有出血,还有包快,翻倍也不太好,我在医院见过血值12000,孕酮完全正常,就在我隔壁床,最后只能切了,宫外尽在治疗是对的。而且你HCG2700,基本都要失去保守指针了,我这边医院超过2000就必须手术了。
点击查看全文
十级宝宝 |
再补充一下,你盆腔有积液,如果你没有盆腔炎,基本宫外的可能性很大了,这个是血,也是宫外的典型症状之一,有些说HCG低,B超看不出来,我当时HCG只有170,B超看到包块了,而且医生看盆腔积液如果是血,基本就可以判断了
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主怎么样了?降了吗?我也是早孕试纸一直有淡粉色,11号抽血hcg 25.59,孕酮0.99.好怕宫外啊。我今天又抽血了,下午出结果。
点击查看全文
笨渔歌 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
浮出海面 发表于 2013-10-14 12:52
<br/><br/><br/>既然杀了胚,你就不要想太多了,你的症状还是比较典型的宫外吧,有腹痛,有出血,还有包快,翻倍也不太好,我在医院见过血值12000,孕酮完全正常,就在我隔壁床,最后只能切了,宫外尽在治疗是对的。而且你HCG2700,基本都要失去保守指针了,我这边医院超过2000就必须手术了。
嗯,接受现实。希望保守成功
点击查看全文
笨渔歌 (楼主)
大熊猫军 发表于 2013-10-14 13:24
<br/>楼主怎么样了?降了吗?我也是早孕试纸一直有淡粉色,11号抽血hcg 25.59,孕酮0.99.好怕宫外啊。我今天又抽血了,下午出结果。
早上抽血,现在也在等报告呢。希望你我都好运
点击查看全文
笨渔歌 (楼主)
大熊猫军 发表于 2013-10-14 13:24
<br/>楼主怎么样了?降了吗?我也是早孕试纸一直有淡粉色,11号抽血hcg 25.59,孕酮0.99.好怕宫外啊。我今天又抽血了,下午出结果。
血值报告出来了,HCG降到47点多。看到希望了。
点击查看全文
九级宝宝 |
我运气不好,长了,HCG73了。
点击查看全文
笨渔歌 (楼主)
大熊猫军 发表于 2013-10-14 17:56
<br/>我运气不好,长了,HCG73了。
那被确诊了么?B超做了没有?如果真的是也不用害怕,面对,接受。而且你HCG那么低,保守治疗很快的,孕酮也低或许会自然流产掉呢,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
笨渔歌 发表于 2013-10-14 18:44
<br/>那被确诊了么?B超做了没有?如果真的是也不用害怕,面对,接受。而且你HCG那么低,保守治疗很快的,孕酮也 ...
<br/><br/>没呢,明天早上去做个B超看看,明天才37天不知能看出来不,医生也说如果是宫外也会自己掉,要我观察,肚子痛就去医院。
点击查看全文
笨渔歌 (楼主)
大熊猫军 发表于 2013-10-14 19:39
<br/><br/><br/>没呢,明天早上去做个B超看看,明天才37天不知能看出来不,医生也说如果是宫外也会自己掉,要我观察,肚子痛就去医院。
嗯,不幸中的万幸,往好处想。一起加油!
点击查看全文