要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

怀疑宫外孕的姐妹们,一定要慎重,我就是教训

来自WAP |举报
7628619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一万个想,真的是宫外,要不我就扼杀宝宝了。又一万个想是误诊,这样起码证明我输卵管没有问题。我后悔,纠结。现在既然这样就希望宝宝体谅妈妈HCG快点降下来,好快点再次迎接你的到来。

点击查看全文
笨渔歌 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
这是我6好测的HCG为什么是两个HCG值,是1000还是2400多的那个。如果是后面的数值我翻倍是理想的啊因为2号是HCH472<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
我非常负责地觉得,这个不是宫外孕。。。你现在问问医生,孩子如果要保,还保得住么
点击查看全文
十二级宝宝 |
1、宫外孕很少有孕酮超过66的。你是大单位孕酮。算成小单位就是20。你可以见非妈的帖子,超过20只有2-3%的概率是宫外孕。
<br/>
<br/>2、我这次怀孕,开始也没有孕囊,附件见个什么东西,还有血流信号。但是问题是,如果这个是宫外孕,你HCG才400多,怎么可能长到1CM?
<br/>
<br/>
<br/>所以医生就觉得,不好说。我问了很多人,有很多人判断就是宫外孕。但是事实情况就是,后来宫内见到孕囊了,那个就是黄体。有时候就是很难判断的。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>不论翻倍好不好,HCG400多是判断不出是不是宫外孕的。而且HCG400多,即使是宫外孕,也暂时不需要做什么的。。
<br/>
<br/>
<br/>孕酮127,孩子好得很。所以我强烈建议你问问医生,保胎是不是还有希望。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
宫外孕危及生命的,你40多天b超宫内没有,一定要听大夫的。
点击查看全文
十二级宝宝 |
weirensi 发表于 2013-10-12 21:49
<br/>宫外孕危及生命的,你40多天b超宫内没有,一定要听大夫的。
<br/><br/>她是30多天做B超。。。很多原因看不出来孕囊把。。。。
点击查看全文
笨渔歌 (楼主)
草根囡 发表于 2013-10-12 21:37
<br/>...
没有希望了,7号晚上7点多就接受治疗了,打了杀胎的针和吃米非。就想这个宝宝真的和我没有缘。我会保留病例和报告的,如果真的是误诊,我会争取自己的权益。星期一抽血值,到时候看治疗结果。
点击查看全文
笨渔歌 (楼主)
weirensi 发表于 2013-10-12 21:49
<br/>宫外孕危及生命的,你40多天b超宫内没有,一定要听大夫的。
第39天
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
笨渔歌 发表于 2013-10-12 23:52
<br/>第39天
那个时候可能已经自然流产了。但是我是觉得不是宫外
点击查看全文
笨渔歌 (楼主)
草根囡 发表于 2013-10-13 08:45
<br/>那个时候可能已经自然流产了。但是我是觉得不是宫外
希望宝宝心疼我乖乖地走了。今早用ZZY测了下很淡的一条,希望明天抽HCG降下来了。
点击查看全文