要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

这个月再战。看看我买了多少测纸

楼主: mavismay
来自WAP |举报
66867217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈哈 ,卵泡 ,排卵 。。我和你们拼了。
点击查看全文
mavismay (楼主)
十五级宝宝 |
passiona 发表于 2013-10-11 21:07
<br/>毛主席教导我们:凡事就怕认真二字,就冲你这认真劲儿,一定能成!
<br/><br/>謝謝你哦  ,我也希望 。。 這次不行 下次再來 。 跌倒後要學會爬起來 。
点击查看全文
十五级宝宝 |
亲你太厉害了,比我还厉害,我就买了60张PLSZ +20张ZZY试纸。。主要是我们这里药店没有大卫和秀儿,而且还很贵,我就淘宝买了个50的套餐了
点击查看全文
十五级宝宝 |
Josieye86 发表于 2013-10-11 21:24
<br/>这么用心肯定好孕啦,希望自己也可以好孕!
<br/><br/>用心也要寶寶給力  呵呵 。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
Josieye86 发表于 2013-10-11 21:24
<br/>这么用心肯定好孕啦,希望自己也可以好孕!
<br/><br/>用心也要寶寶給力  呵呵 。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
似水流年丶 发表于 2013-10-11 21:28
<br/>亲你太厉害了,比我还厉害,我就买了60张PLSZ +20张ZZY试纸。。主要是我们这里药店没有大卫和秀儿,而且还 ...
<br/><br/>我們這裡也沒有大衛和秀兒 ,更加沒有PLSZ  呵呵  所以也在淘寶買咯 。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
哈哈,楼主你太搞笑了!!不过加油↖(^ω^)↗啊~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
好夸张啊
点击查看全文
十五级宝宝 |
mavismay 发表于 2013-10-11 21:36
<br/>我們這裡也沒有大衛和秀兒 ,更加沒有PLSZ  呵呵  所以也在淘寶買咯 。
<br/><br/>不过说真的  你真的买得太多了,万一你这次就好孕了呢,买这么多不就浪费了么
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
你太可爱了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
富研洁 发表于 2013-10-11 21:40
<br/>你太可爱了。。。
<br/><br/>這是逼虎跳牆啊 。。 沒辦法咯 。
点击查看全文