要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

孕47天,B超没看见孕囊,怎么回事?

2434765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊促排,8月23号来的月经.9月11号打的排卵针,13号监测排掉了!

9月27号 ZZY测到灰印!9月29号抽血,HCG91.孕酮33.

10月1号HCG486.孕酮40.医生给继续开的黄体酮和达芙通吃。

今天排卵第29天去做了B超,医生说没有看见孕囊。

这段时间没什么早孕反应,就是有点腰酸痛,左下腹有时会胀痛。也没流血,就今天早上去买菜回来上厕所有点褐色的白带,也不多,就一点点。

怎么办。明天我准备去抽血看下血值,想做阴超看看,不是说阴超比较准确一点吗?有没有姐妹和我一样的,最后宝宝健康的给点正能量,,,每天都快担心死了,,,,em67

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 17:58 | 来自WAP
过两周再去B超看下吧 我也是没有看到 希望我们都一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-11 18:02
happyanglexue 发表于 2013-10-11 17:58
<br/>过两周再去B超看下吧 我也是没有看到 希望我们都一切顺利
<br/><br/>真的好担心,5月份有生化过,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 18:08 | 来自WAP
宝宝,嘛嘛等你 发表于 2013-10-11 18:02
<br/><br/><br/>真的好担心,5月份有生化过,
我也是 晚上睡不好觉 心态很不好 一起加油!你的HCG和孕酮怎么样啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-11 18:20
happyanglexue 发表于 2013-10-11 18:08
<br/>我也是 晚上睡不好觉 心态很不好 一起加油!你的HCG和孕酮怎么样啊?
<br/><br/>我就是10月1号去抽的,HCG486.翻倍还可以
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-11 18:28
自己顶一下,看来我这样的情况很少见。宝宝你还好吗?妈妈爱你。不要离开妈妈好不好。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-11 18:44 | 来自WAP
宝宝,嘛嘛等你 发表于 2013-10-11 18:28
<br/>自己顶一下,看来我这样的情况很少见。宝宝你还好吗?妈妈爱你。不要离开妈妈好不好。。。
我跟楼主一样啊,末次月经比楼主早一天,47天时BC没看到孕囊,而且也多囊,查的孕酮值非常低,医生让我一个星期后复查,我也等着!平时周期长,我用排卵晚来安慰自己的!没有腹痛没有流血,什么早孕反应都没有,就是胸有点胀痛!唉,听天由命吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-11 19:11 | 来自WAP
我情况跟你有点像。9.1末次,今早出现分泌物,有点像肉色丝袜的颜色,下午去医院了,医生什么检查都没做,就是开了黄体酮肌肉注射,口服达福通,喊我好好休息,下周末,我差不多可以去做B超了,到时候再看。我们都好好的吧,一起给自己打气加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-11 19:44
希望的泡泡 发表于 2013-10-11 18:44
<br/>我跟楼主一样啊,末次月经比楼主早一天,47天时BC没看到孕囊,而且也多囊,查的孕酮值非常低,医生让我一个 ...
<br/><br/>是啊,我也是这样想的,会不会是排卵晚。着床也晚。我孕酮上次去还可以,我一直有吃黄体酮,还打了十几天黄体酮针,不知道明天去抽血看看血值怎么样。。加油吧宝宝,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-11 19:45
zhuyi1029 发表于 2013-10-11 19:11
<br/>我情况跟你有点像。9.1末次,今早出现分泌物,有点像肉色丝袜的颜色,下午去医院了,医生什么检查都没做, ...
<br/><br/>你的还早吧,我是8月23号的末次,今天去还没看见孕囊。明天做阴超去看看
点击查看全文