要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
1234跳转
[海淘分享]

直邮包裹包税啦~~!!!定居荷兰的全职妈妈对于荷兰本土牛栏美素直邮,给妈妈们的一些真诚的建议

楼主: 爱辣辣
1848332 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      来到荷兰已经好几年了,当初是因为老公来荷兰做博士后,所以我和孩子办了家庭团聚签证也来到了荷兰,刚来到荷兰,对一切都很新鲜,这里的人是白皮肤高鼻子,这里的房子都比较矮,人少草坪多,一下子就喜欢上了这里呢,所以我们决定要留在这里,目前已经拿到了永居~

点击查看全文
爱辣辣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 19:36
IMG_Ali_00005.jpg IMG_Ali_00004.jpg IMG_Ali_00002.jpg IMG_Ali_00001.jpg
前几天去教室里面接孩子时照的几张照片,刚刚才开学的时候黑板上面还写着欢迎语呢~!我家娃是1年级,班级名称是SQ

点击查看全文
爱辣辣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 19:40

1.    大家在直邮奶粉的时候请注意以下几点

1. 1. 卖家是否在荷兰

这个不难确认,最简单的方法就是和卖家qq联线,看看居住环境,看看房子外面,国外和中国还是差很多的呵呵,我就经常和新买家qq连线,看看我家院子看看我家外面。。反正想看啥都行哈哈,就当和朋友聊聊天解闷了,一个人在家正好无聊的很

2.超市原始对应小票有没有

奶粉如果都是从超市购买回家,那都会有超市的原始购物小票,虽然现在限购厉害,我这里的超市是限购2个每人每天的,经常还缺货,小票整理起来比较繁琐,但是为了能让大家放心,我愿意并且非常的乐意~

3.超市打折册或者海报有没有

买奶粉的时候顺便从超市门口拿几本宣传册,这个很简单的呢。。。。我还经常用它来填箱子的空隙,荷兰的纸是和垃圾分开来扔的,每两周仍一次纸,我每次看见别人家门口的各种纸就特别想去拿,边走边念叨:这纸塞箱子多好。。。哈哈。。

4.如果以上几点都有了您还是不放心,有杀手锏嘎嘎。。。超市采购视频

这个其实比较难,所以是付费的,因为超市是禁止拍视频的,如果一旦被发现,后果可能不勘设想。。。不过为了让妈妈在给宝宝喝奶粉的时候心里踏实,我也愿意并且乐意,视频从超市门口开始,到货架旁,写您想要在奶粉桶上写的字,到结账台结账,结完帐后结束

这些都有了,那就完全能证明奶粉是从荷兰的超市购买的,国际快递是可以用单号全程跟踪物流的,包裹什么时间从什么地方发出,什么时间到什么地方,直到妥投都是可以一一查到的

点击查看全文
爱辣辣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 19:49
再看看超市照片

IMG_Ali_00058_副本.jpg 停车场.jpg 购物车.jpg AH总结账台.jpg 尿布货架.jpg 结账台.jpg AH结账台1.jpg IMG_Ali_00067_副本.jpg IMG_Ali_00065_副本.jpg

经常结账的时候偷偷的拍下嘎嘎。。
最后这张是在去买奶粉的路上,看见秋天的树叶变黄了,觉得好美哦,所以停下来拍了几张
可能因为我是这个季节出生的,所以对秋天的沉静和清爽尤其喜欢,还有些树叶是红的呢~!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-11 21:41 | 来自WAP
看见宣传奶粉的老想给宝宝买,总嫌母乳不够吃,营养跟不上,可宝就是不吃了,揪心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-12 08:37
在国外的LZ,想问问,是不是国外的公民素质要好过因内的?真想不明白,有时好心回复个贴居然把回贴人骂得一无是处,既然发贴就是听取别人意见,接受不了也不要骂人,好像发贴的人是圣人,回贴的人是傻子,那发贴发牢骚做什么,看来,在中国文化多也不一定就是有素质?我觉得,在国内,动不动不合自己心意的思想,就爱讽刺别人骂别人来显得自己有素质。在网络上,在公共场所这些地方,更明显。不是我不爱国,别说出国,就是去过香港的人都知道,内地人真的素质很差,连城市人的素质都不是很高,农村更不用说了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 09:21
先留个脚印吧,需要时再联系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-12 13:45
额,人的素质高低跟城里人和农村人没什么关系吧?我是城里人,棵我认识的农村人素质并不低啊,反而坦荡有担当哦!所以呀,不能以偏概全哦!既然网络是公共的,那就汇聚了各色人等,要是逐一斤斤计较,不是跟自己过不去吗?我不是针对楼主啊,是看到前面有人打了那么一长串跟奶粉无关的话随口说说的啊。
<br/>如果楼主奶粉做得好的话,我家小宝断奶以后我一定来光顾!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-13 10:29 | 来自WAP
205元是多少克的呢?
点击查看全文
爱辣辣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 11:28
偶然遇见你 发表于 2013-10-11 21:41
<br/>看见宣传奶粉的老想给宝宝买,总嫌母乳不够吃,营养跟不上,可宝就是不吃了,揪心 ...
<br/><br/>一般纯母乳的宝宝在奶粉的接受上来看,都会有个过程的
<br/>不要太担心宝宝奶不够吃,慢慢的大些了,吃辅食多了营养肯定能跟上的
点击查看全文
爱辣辣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-19 11:29
健康小娃 发表于 2013-10-12 08:37
<br/>在国外的LZ,想问问,是不是国外的公民素质要好过因内的?真想不明白,有时好心回复个贴居然把回贴人骂得一 ...
<br/><br/>国外的公民素质是要好些,主要是大环境造成国内的现状。。。
<br/>
点击查看全文