要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
1234跳转
[海淘分享]

直邮包裹包税啦~~!!!定居荷兰的全职妈妈对于荷兰本土牛栏美素直邮,给妈妈们的一些真诚的建议

1846732 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      来到荷兰已经好几年了,当初是因为老公来荷兰做博士后,所以我和孩子办了家庭团聚签证也来到了荷兰,刚来到荷兰,对一切都很新鲜,这里的人是白皮肤高鼻子,这里的房子都比较矮,人少草坪多,一下子就喜欢上了这里呢,所以我们决定要留在这里,目前已经拿到了永居~

点击查看全文
爱辣辣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 17:42
       要说荷兰什么最好,作为一个妈妈来说,我肯定先说,牛奶最好哈哈,又便宜又营养,所以我们全家都是牛奶当水喝,荷兰的奶粉,那也是公认的清淡不上火,所以近两年来代购是做得如火如荼,我也成为了代购一员,一方面孩子上学期间打发些闲暇时间,另一方赚点儿零花钱补贴家用。。。代购的这年时间,深知妈妈们对宝宝的口粮有各种的不放心,并且同为母亲也非常非常的理解各种担心,所以总结了些我自己的想法,希望能帮到大家~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 17:47 | 来自WAP
我有个问题想咨询一下您,我家宝宝喝的美素,但我是偶尔才加一次奶粉,可上面写着开封后一个月内喝完,如果一个月喝不完,一个月后还能喝吗?奶粉平常应该怎么保存?
点击查看全文
爱辣辣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 17:50
先上几张图啦,光码字,看多了容易眼疲劳em32
难得周末爸爸有时间陪孩子,在院子里面乱涂乱画,不过也还蛮温馨的
这两周孩子正好在学形状,所以老师会经常让孩子在学校的地上画,这不,把学校那套都搬回家了

在院子里面照了两张后,又顺手照了下我家门口,和我们一排的房子和我家对面的那排房子,这些房子都是1959年左右的房子呢,快跟我爸爸妈咪的年龄差不多了,但是老外的东西结实吧或者也可能是环境好些,看上去也不显得旧呢

IMG_Ali_00081_副本.jpg IMG_Ali_00076_副本.jpg IMG_Ali_00080_副本.jpg IMG_Ali_00077.jpg IMG_Ali_00079_副本.jpg IMG_Ali_00078.jpg
点击查看全文
爱辣辣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 17:57
忍者神妈 发表于 2013-10-11 17:47
<br/>我有个问题想咨询一下您,我家宝宝喝的美素,但我是偶尔才加一次奶粉,可上面写着开封后一个月内喝完,如果 ...
<br/><br/>奶粉密封得好,开封后用3个月的样子是完全没问题的
<br/>美素是锡纸袋儿,相对好密封,每次取完后,把开口处折几下用长口的那种夹子把它夹紧
<br/>然后放到塑料袋里面密封起来,放在干燥通风的地方,您就可以放心了哦~!
<br/>
<br/>奶粉盒子上面说1个月内用完,,是因为奶粉打开后就容易和空气接触,易吸潮,有些营养成份长期和空气接触易氧化,就容易坏掉,密封的好完全没问题了呢~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 18:15 | 来自WAP
好的,亲,美素多少钱一桶?
点击查看全文
爱辣辣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 18:52
忍者神妈 发表于 2013-10-11 18:15
<br/>好的,亲,美素多少钱一桶?
<br/><br/>美素205元每盒~!
<br/>奶粉都是我自己亲自从超市一盒一盒扛回家的em17
<br/>提供超市原始对应小票和发货当周超市打折册
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-11 19:14 | 来自WAP
1段多少钱?邮费多少钱?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-11 19:14 | 来自WAP
晶晶=立立 发表于 2013-10-11 19:14
<br/>1段多少钱?邮费多少钱?
美素的
点击查看全文
爱辣辣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-11 19:27
晶晶=立立 发表于 2013-10-11 19:14
美素的

美素1段205元每盒~!含邮费6盒起邮的~!
 提供超市元素购物小票和超市当周打折册
奶粉都是我自己亲自一盒一盒扛回家的,绝对新鲜~!
您可以加我qq:471234562,注明奶粉
或者加我微信:goodbabyholland,注明奶粉哦~!
点击查看全文