要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

双胞胎宫缩怎么办

楼主: wangzh8008
来自WAP |举报
2529238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕23周了,是双胞胎,从三个半月开始出现宫缩,开始不知道,后来产检时才知道,吃了地屈孕酮没有太大效果,打了一针半硫酸美副作用太大受不了就不打了,一直卧床到现在,但是产检时孩子都正常,躺着没事,直立就会宫缩,再就是翻身时会有宫缩,姐妹们谁能给我些指导我该怎么办呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
~~☆水印☆~~ 发表于 2013-10-13 14:32
<br/>只要不规律、无痛无出血都不用太担心,昨天看到有人发贴说淮山药和猪腰汤对宫缩也有用,可以试一下。宫缩多了怕宫颈短,你正常就不用担心。
这样吗。那我们一起做来试试看。
点击查看全文
wangzh8008 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
~~☆水印☆~~ 发表于 2013-10-13 14:32
<br/>只要不规律、无痛无出血都不用太担心,昨天看到有人发贴说淮山药和猪腰汤对宫缩也有用,可以试一下。宫缩多了怕宫颈短,你正常就不用担心。
谢谢,我试试!
点击查看全文
wangzh8008 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
花仙子花花 发表于 2013-10-13 15:10
<br/>现在宫缩好些了吗
今天主要躺着了,宫缩差异一些了,我23周了!
点击查看全文
LWC
十一级宝宝 | 备孕中 |
我也有宫缩,特别是晚上一小时有三四次,担心中,去医院时肚子又是软的,医生没办法确定是不是宫缩,
点击查看全文
wangzh8008 发表于 2013-10-13 16:24
<br/>今天主要躺着了,宫缩差异一些了,我23周了!
我有时坐着宫缩,躺着也会。所以都摸不到规律。我每天都在家休息,主要是躺着了。
点击查看全文
LWC 发表于 2013-10-13 16:58
<br/>我也有宫缩,特别是晚上一小时有三四次,担心中,去医院时肚子又是软的,医生没办法确定是不是宫缩,
你多少周了啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我是笨妈妈
点击查看全文
LWC
花仙子花花 发表于 2013-10-13 18:16
<br/>你多少周了啊
<br/><br/>24W了,我肚子一硬就压到膀胱尿胀,软了又没事,
点击查看全文
LWC
花仙子花花 发表于 2013-10-12 14:08
<br/>今天还是不放心去看了医生,她给我开了安保片,说一天宫缩10次以下不需要吃。 ...
<br/><br/>你去看时医生摸到是宫缩吗?你宫缩会感觉尿胀吗
点击查看全文
LWC 发表于 2013-10-14 21:25
<br/><br/><br/>24W了,我肚子一硬就压到膀胱尿胀,软了又没事,
好像我的宫缩跟尿急关系不是太大哦。不过尿急和大号急的话也有时会宫缩。我的宫缩一天不规律,所以去医院的时候不一定就是宫缩发生的时候。<br/>总之就是很烦。现在医生给我开了安宝片吃。你呢?有没有吃药或者吊针?
点击查看全文