要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

公司新来的小妹问我KJ是什么意思?

楼主: 女人要强大
38738019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
笑话一则

公司新来的小妹问我KJ到底是什么意思,
我被缠得没办法就说:"就是一男一女,头对脚 脚对头玩KOU JIAO呗".

她转过身嘀咕:"真恶心,两人互相抠脚有什么好玩的".

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-11 20:25
健康小娃 发表于 2013-10-11 18:48
<br/>我曾经问过别人,爆菊花是什么意思,当时已经27岁了。呵呵,有时不懂又好奇。 ...
<br/><br/>这个没听说过,什么啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-12 23:27 | 来自WAP
哈哈,笑死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-13 09:25 | 来自WAP
以前刚出来工作时,工厂附近有家店招牌上面有写什么牛鞭,我以为说牛尾巴,在生产线时工作时,我大声的问一女同事“你有吃过牛鞭吗?”
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 13:54
哈哈,我刚工作的时候,有个经验的小姐妹告诉我,说同事中的某某晚上总是要打完飞机才能睡觉,说他很厉害性欲高,我还反问她,什么是打飞机,她不告诉我,等过了几年我和老公在一起的时候我才知道什么意思,想想真搞笑呀。em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-20 18:36 | 来自WAP
本人来一个自己的……以前香港有个广告说!活络油!点滴在心头!后来被大我一届(初三)的师兄改了!活络油!点滴在龟头……然后我觉得挺有意思的!后来就套用了跟我一男同桌说!旁边一女的说……你不要乱说话~我说没有啊~你不觉得这句话挺搞笑的……后来我才知道原来龟头不是乌龟的头
点击查看全文
女人要强大 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 19:25
明年生只小马 发表于 2013-10-20 18:36
<br/>本人来一个自己的……以前香港有个广告说!活络油!点滴在心头!后来被大我一届(初三)的师兄改了!活络油 ...
<br/><br/>哈哈哈,好悲催
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-10-20 20:01
天使宝宝 | 发表于 2013-10-27 22:20
不知者不为过
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-2 11:47
女人要强大 发表于 2013-10-11 16:38
<br/>哈哈哈哈哈
<br/><br/>我也不知道什么意思
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 12:10
KJ,不是口头交流吗????em32
点击查看全文