要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

公司新来的小妹问我KJ是什么意思?

38724919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
笑话一则

公司新来的小妹问我KJ到底是什么意思,
我被缠得没办法就说:"就是一男一女,头对脚 脚对头玩KOU JIAO呗".

她转过身嘀咕:"真恶心,两人互相抠脚有什么好玩的".

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-11 16:07
转一个
<br/>----------------------------------------
<br/>前天,一妹子问我:SM是什么意思啊?
<br/>为了维护我的形象,我告诉她:是失眠的意思!
<br/>昨天,发现妹子换了新签名:最近经常SM,太痛苦了!不过熬到天亮就行了。
<br/>今天,她和我绝交了!
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-11 16:23
我想问一下 SM是什么意思啊
点击查看全文
女人要强大 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 16:38
szbbs 发表于 2013-10-11 16:07
<br/>转一个
<br/>----------------------------------------
<br/>前天,一妹子问我:SM是什么意思啊?
<br/>
<br/><br/>em30哈哈哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-11 16:41
哈哈哈,笑死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-11 16:47
话说我也不知道SM是什么意思,记得同事小姐妹问过我GC是什么意思,我说是国产的意思,当然我是不会告诉她真正的意思的,哈哈
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-11 17:22
SM=性虐
<br/>哎哟我真不好意思解释,请去问度娘吧..
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-11 18:48
我曾经问过别人,爆菊花是什么意思,当时已经27岁了。呵呵,有时不懂又好奇。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-11 19:32 | 来自WAP
哈哈,真好玩,今天就这会心情最好了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-11 20:10 | 来自WAP
最早出去打工的时候几个男同事,老偷偷说打飞机,被我老听到。后来有一天我终于忍不住的问,怎么打啊?好玩吗?现在想想真丢人。
点击查看全文