要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

做bc监测的排卵,然后现在排完了,但是试纸还是两条,为什么呢

1086918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也没吃什么东西
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
敏敏想要宝宝 发表于 2013-10-11 23:52
<br/><br/><br/>激素略低,会影响怀孕吗?正想发贴问问大家为什么排卵过后,试纸还有印!
稍微有点,是影响排卵,因为这个激素就是促使卵泡破裂排出的一个动力,你想如果动力不足,是不是就不容易排出来,如果排不出来,卵泡就是两种可能,一个是慢慢萎缩,然后随月经排出去,一个就是越长越大,黄素化变成囊肿,最后等月经来了慢慢吸收掉
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
好恐怖啊~该如何治疗啊?在月经期第二天去查激素吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
看看试纸后面的说明。一深一浅。也是阴性。。买试纸干啥来。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
明年生只小马 发表于 2013-10-11 19:22
<br/>黄体问题!我也是!
黄体什么问题?我也是的呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
SS加油 发表于 2013-10-12 23:26
<br/>黄体什么问题?我也是的呢
我这个月试纸一直接近阳!体温36到36.4!理论上是不对的!看了播种网的“知识”,有提到体温和试纸!我的症状跟它说的吻合!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
明年生只小马 发表于 2013-10-11 19:22
<br/>黄体问题!我也是!
<br/><br/>试纸只是一样范围,不是一排了卵LH就马上降低到试纸测不出的值,只是在排卵前到一个高峰,排的时候在一个LH值降低过程中发生而已,应该这样证明不出黄体问题吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
kk87202544 发表于 2013-10-15 09:13
<br/><br/><br/>试纸只是一样范围,不是一排了卵LH就马上降低到试纸测不出的值,只是在排卵前到一个高峰,排的时候在一个LH值降低过程中发生而已,应该这样证明不出黄体问题吧
我整月体温都是36.4以下!我是没排卵或者是黄体不足
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我连续8天排卵试纸都是阳性,阳性,弱阳性,就是没有强阳!,顺其自然,别太紧张!
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是,2号打了促排针。2号下午,3,4,5号plsz都是强阳,B超监测是4号已排,连续几天做功课把LG累得不行,今早zzy显示白板。是不是没戏了啊?plsz这么多天强阳会不会影响怀孕啊?求高手解答wgx无语
点击查看全文