要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

一直有褐色分泌物啊,有姐们们也是这样的吗

楼主: 粉红猪以头
381515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

滴滴答答流了快20天了

就上厕所时有点,多么不多的,总归有

43天bc什么都看见了,孕酮41,今天49天了

今天打了第6天黄体酮了

不见好不见好,这是为什么啊

点击查看全文
粉红猪以头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:24
远山的 发表于 2012-5-7 17:22
<br/>我四十多天到五十多天时也有过十几天,打针到六天就没有了。我的孕酮一直很低,医生说是孕酮低的缘故。你的 ...
<br/><br/>μg/L
<br/>
<br/>但我换算过了μg/L =ng/ml
<br/>
<br/>所以我的孕酮不低呀
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:29
我孕酮也不低,但这半个月也是滴滴拉拉一直这样。我有个朋友也这样,医生说没事,只要孕酮不低不需要另补。
<br/>我的指标也还不错,所以我也直接无视了。
<br/>据说着床的位置血管多些,或者有炎症或是其他一些不明原因都有可能造成褐色分泌物,只要孕酮不低就不是先兆流产那种就行了。
<br/>不要担心,宝宝很坚强的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:29
那确实不低,跟我情况不一样。问问医生吧。不放心就再做个B超,要不还得等到12周。我是49天做的,下次约的是86天,总觉得时间隔太久不放心,呵呵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:29
我从34天左右就一直有点褐色分泌物,就是隔一两天就有点的那种,一直在吃黄体酮,现在已经一周多没有见到了。但是我持续在家休息,没有上班了。
点击查看全文
粉红猪以头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 22:08
fancyvv 发表于 2012-5-7 17:29
<br/>我孕酮也不低,但这半个月也是滴滴拉拉一直这样。我有个朋友也这样,医生说没事,只要孕酮不低不需要另补。 ...
<br/><br/>看来你跟我的情况还是蛮像的
点击查看全文
粉红猪以头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 22:08
远山的 发表于 2012-5-7 17:29
<br/>那确实不低,跟我情况不一样。问问医生吧。不放心就再做个B超,要不还得等到12周。我是49天做的,下次约的 ...
<br/><br/>43天时做过BC了,都能见到。
<br/>
<br/>今天50天。
点击查看全文