要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

子宫内膜息肉术后怀孕。

楼主: 夜的尽头
2861628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-05-06
强阳的时间: 2013-05-30

之前由于经期淋漓不尽,整天来播种网搜查。在县里面的医院折腾了好几个月,吃药什么的,都不见好转。后来在播种网上看到可能是息肉,于是去市里大医院做检查。

息肉摘除后怀孕篇。

希望给有过息肉摘除的姐妹打打气。

2012年12月,经期淋漓不尽,做B超查出息肉,立马宫腔镜手术摘除。医生建议,避孕两个月后试孕,说是息肉有复发的,建议及早怀孕。2013年2月试孕,经期推迟10天去验血,HCG143,孕酮4.9.两天后来月经,医生说是生化,就当是一次推迟的月经,建议避孕1月。当时在播种肉上查了很多有关生化的帖子,觉得问题不大。只是生化流了将近十天的血后去做了个B超,一切都好,医生也没有开任何药。4月22号末次月经,之前的经期周期是30天到31天,5月19号试纸显示两条线但不明显,因为有生化的经历,于是每天测试纸,隔天基本都有加深,测了12天左右才测到了强阳去验血,血值,孕酮都很好。现在孕5个多月了,宝宝很健康。

愿姐妹们都好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 00:07
恭喜楼主好孕,希望自己也能早日如愿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 15:09
恭喜楼主,接棒,祈祷我这月好孕。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 15:17
恭喜。。另外想问。。。。宫腔镜痛不痛?。。。。我也有个息肉 很小0.4 0.6的样子。。。下个月要去做,吓死了。。。。。。。。
点击查看全文
夜的尽头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-20 17:38
小卷小莲麻麻 发表于 2013-10-18 15:17
<br/>恭喜。。另外想问。。。。宫腔镜痛不痛?。。。。我也有个息肉 很小0.4 0.6的样子。。。下个月要去做,吓死 ...
<br/><br/>不痛呢,打麻醉,手术时间也不长,一会就好了.除了打了麻醉有点想吐之外,其他的没什么,
点击查看全文
夜的尽头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-20 17:41
chenyingfy 发表于 2013-10-11 17:01
<br/>恭喜楼主!
<br/>我7月份手术刮宫除子宫内膜息肉的,现在2个多月后复发一个,暂时不处理,伤身。
<br/>希望能直接好孕 ...
<br/><br/>出没那么伤身吧?你也是做的宫腔镜?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-20 17:45 | 来自WAP
夜的尽头 发表于 2013-10-20 17:38
<br/><br/><br/>不痛呢,打麻醉,手术时间也不长,一会就好了.除了打了麻醉有点想吐之外,其他的没什么,
我很怕,呜呜呜呜<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 18:15
夜的尽头 发表于 2013-10-20 17:41
<br/>出没那么伤身吧?你也是做的宫腔镜?
<br/><br/>嗯,是的。我昨天测到怀孕了,今天加深了,证明息肉不多不影响怀孕的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-3 16:42
chenyingfy 发表于 2013-10-11 17:01
<br/>恭喜楼主!
<br/>我7月份手术刮宫除子宫内膜息肉的,现在2个多月后复发一个,暂时不处理,伤身。
<br/>希望能直接好孕 ...
<br/><br/>您怀孕了吗?
<br/>我6月份做。可是10月份又长了一个。很崩溃。不知道怎么办?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-3 16:42
希望我也可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 08:12 | 来自WAP
bozhong1986 发表于 2013-11-03 16:42
<br/><br/><br/>您怀孕了吗?
<br/>我6月份做。可是10月份又长了一个。很崩溃。不知道怎么办?
怀孕了。医生在九月份建议我试孕3个月,还不怀就去处理。十月份怀上了,一个多月了。
点击查看全文