要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

双侧输卵管堵塞,不显影的进来

楼主: 茫--然-!
1524827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有情况一样的姐妹加群一起聊聊吧215962988

点击查看全文
茫--然-! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 09:38
小小五annabelle 发表于 2013-10-15 23:21
<br/>丿才吃了半个多月,打算过三个月才去复查,反正现在是热敷,泡脚什么的都用上了,希望有效果 ...
<br/><br/>我也泡脚 但愿有效果吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 21:07
我上个月造影双侧不显影,今天去做了介入,只有一边通了,另一边也还是不通的.
<br/>现在又开始中药治疗了.
点击查看全文
茫--然-! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-18 13:56
pengsky319 发表于 2013-10-17 21:07
<br/>我上个月造影双侧不显影,今天去做了介入,只有一边通了,另一边也还是不通的.
<br/>现在又开始中药治疗了. ...
<br/><br/>你在什么地方做的啊,不是说不显影是前端堵塞,前面通了后面就全通了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 22:09
茫--然-! 发表于 2013-10-18 13:56
<br/>你在什么地方做的啊,不是说不显影是前端堵塞,前面通了后面就全通了吗  ...
<br/><br/>不一定的.前端堵塞不一定后面不堵塞.
<br/>我不通的那一边只通了前面,后面过不去
点击查看全文
茫--然-! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-20 15:24
pengsky319 发表于 2013-10-19 22:09
<br/>不一定的.前端堵塞不一定后面不堵塞.
<br/>我不通的那一边只通了前面,后面过不去 ...
<br/><br/>哦  那你接下来打算怎么治疗啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 20:48
茫--然-! 发表于 2013-10-20 15:24
<br/>哦  那你接下来打算怎么治疗啊
<br/><br/>今天又去看了帮我小婶子看好的中医,让我先治疗两个月,避孕..
<br/>纠结,她在治疗的时候就怀上了,我要不要不避孕啊...
<br/>让我喝药+灌肠+运动+热敷
点击查看全文
茫--然-! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-21 09:09
pengsky319 发表于 2013-10-20 20:48
<br/>今天又去看了帮我小婶子看好的中医,让我先治疗两个月,避孕..
<br/>纠结,她在治疗的时候就怀上了,我要不要不避 ...
<br/><br/>让你避孕肯定是有原因的,如果管子没好容易宫外,到时更麻烦,你吃的是什么药啊,有药方吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 11:42
茫--然-! 发表于 2013-10-21 09:09
让你避孕肯定是有原因的,如果管子没好容易宫外,到时更麻烦,你吃的是什么药啊,有药方吗? ...

有..可能不是很清楚,但是拍起来效果不好..有需要的姐妹可以试试..我原来是两边堵,介入后说一边堵,另一边也需要调理.第一张是第二个月的,后面那张是上个月的.其实也差不多.这个药医生让我第一次煲了灌肠,分两次,早晚各一次.第二三次喝,我自己计划是第三次煲来洗,然后药渣拿来热敷..不要浪费了..

点击查看全文
茫--然-! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-22 12:32
pengsky319 发表于 2013-10-21 11:42
<br/>本帖最后由 pengsky319 于 2013-10-21 11:48 编辑 茫--然-! 发表于 2013-10-21 09:09
<br/>让你避孕肯定是有 ...
<br/><br/>确实不清楚,我模模糊糊看清几样,但是没看懂这是口服的还是灌肠的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 13:29
茫--然-! 发表于 2013-10-22 12:32
<br/>确实不清楚,我模模糊糊看清几样,但是没看懂这是口服的还是灌肠的?
<br/><br/>医生让我口服灌肠和热敷都用这个方子..
<br/>就第一次煎了以后用来灌肠,二三次喝..
<br/>我第四次再煎了准备用来外洗..
<br/>药渣用来热敷..
<br/>有需要的姐妹可以参考,我打算自己再加上泡山甲,听说对管子好...
点击查看全文